Статьи компании

Рубрика: Производство консервов

Тара разная важна, тара разная нужна

Достоинства и недостатки всех основных видов тары для консервной продукции

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов

Как правильно разместить транспортер? Нормы и правила.

Грамотная компоновка производственного оборудования конвейерами обеспечивает необходимую производительность и последовательность технологических операций.

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов

Экономическое сравнение стерилизации продуктов разными методами

В этой статье мы сравним два метода стерилизации продукта — это стерилизации в автоклаве и стерилизация с помощью установки высокого давления (HPP) с экономической точки зрения

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов, Переработка фруктов, Переработка овощей

Новые технологии в стерилизации продуктов

Уничтожение микроорганизмов в продуктах питания достигается применением различных технологий стерилизации - термических воздействий, химических, радиационных, фильтрационных методов и других.

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов

«Дырка» в банке - консервная банка будущего?

Поэтому, спустя более 200-т лет после своего революционного появления, металлическая консервная банка, по-прежнему актуальна.

Читать полностью
Рубрика: Переработка мяса, Переработка рыбы, Переработка овощей

Секрет хрустящей панировки

Специалисты компании БЕСТЕК-Инжиниринг помогут правильно подобрать, поставить и наладить как весь комплекс обжарки продуктов, так и единичные экземпляры техники для нанесения панировки и обжарки.

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов, Мойка и сушка тары

Как подобрать машину мойки консервной тары?

Если вы хотите подобрать себе на производство машину мойки, и не можете определиться, какая именно конструкция и производительность вам нужна мы приглашаем вас к сотрудничеству с БЕСТЕК-Инжиниринг.

Читать полностью
Рубрика: Переработка мяса, Производство консервов, Переработка рыбы

Панировка - Секрет хрустящей золотистой корочки

Панировка повышает стоимость продукта и интерес покупателя. Рынок продуктов в панировке остается в восходящем тренде и приносит миллиарды евро / долларов каждый год.

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов

Энергия пара

Парогенераторы в консервном производстве

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов, Переработка рыбы

Консервированные сардины – полезно, вкусно, практично

Как же происходит современный процесс консервирования сардин?

Читать полностью
Рубрика: Переработка овощей

Наполнитель горошка. Сезон уже начат

Срок созревания горошка — июнь-июль. Так что, если собираетесь производить консервированный горошек в этом году, то для Вас сезон 2021 уже начался

Читать полностью
Рубрика: Переработка фруктов, Переработка овощей

Что упало, то не пропало!

Предложение по минимизации отходов, переработке «некондиции» для предприятий с обширными площадями фруктовых садов

Читать полностью
Рубрика: Переработка мяса, Производство консервов, Переработка рыбы, Переработка фруктов, Переработка овощей

Так все-таки печь, фритюрница или бланширователь?

Компания БЕСТЕК-Инжинринг разработала и произвела универсальную жарочную печь (промышленную фритюрницу) для пищевой промышленности BESTEQ RO-600, которая может обрабатывать продукты и в масле, и в воде, и при помощи пара

Читать полностью
Рубрика: Производство консервов, Мойка и сушка тары

Как выбрать стерилизатор тары перед наполнением продукта?

Приобретать оборудование необходимо у компаний-производителей, либо их официальных представителей, которые имеют многолетний опыт и безупречную репутацию, а также у компаний, постоянно совершенствующих технологии и оборудование.

Читать полностью
Рубрика: Новости компании, Переработка рыбы, Переработка фруктов

Чистая банка — наша работа

Грязную и мокрую банку нужно помыть и обсушить. А вот сделать это просто, качественно и надежно помогут машины, которые разработала и производит компания БЕСТЕК.

Читать полностью
Рубрика: Новости компании, Готовые линии

Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности

Одним из примеров оперативного реагирования можно назвать сотрудничество лидера российского рынка оборудования для производства консервной продукции компании «БЕСТЕК-Инжиниринг» и ее клиентов.

Читать полностью
Рубрика: Новости компании

Производители оборудования — Будем жить? Да!

Действовать сейчас адекватно тому, что реально происходит, нужно всем, не только предпринимателям, но и правительствам, властям.

Читать полностью
Рубрика: Новости компании, Производство консервов

Качественная сгущенка, только на качественном оборудовании от ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»

Положительным итогом запуска линии и отлаженной работы сотрудников предприятия явилось получение Гран-При международного конкурса

Читать полностью


Наверх