Статьи

Статьи

Статьи компании

Запуск автоматической линии тушенки - какое нужно оборудование?

Вам пора расширяться? Но вы не знаете, какое оборудование понадобится для запуска автоматической линии производства тушенки?

eye

Читать полностью

Вакуум-выпарная установка - для чего и как выбрать?

Как работает вакуумно-выпарная установка и каким основным критериям она должна отвечать для успешной работы и получения необходимого результата?

eye

Читать полностью

Консервные линии - готовое решение для бизнеса

Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.

eye

Читать полностью

Дозатор мяса в цепочке производства мясных консервов

Производитель сегодня не скупится на красоту этикетки. Но что значит этикетка против честности? Никому не приятно приобретать товар, содержащий продукт меньше заявленного веса.

eye

Читать полностью

Детское питание в баночках - что расскажет о его качестве?

Когда появляется долгожданный малыш, у родителей возникает множество вопросов, самый главный из которых касается питания крохи.

eye

Читать полностью

Встречаем по одежке: самоклеящаяся этикетка

Существует несколько способов нанесения этикетки, но в этой статье мы рассмотрим самоклеящуюся.

eye

Читать полностью

Что такое калибратор и почему он нужен на производстве

Благодаря калибровке однородные по размерам плоды и овощи легче фасовать, упаковывать, обрабатывать, хранить и, конечно, реализовывать.

eye

Читать полностью

Оборудование для сушки фруктов: поговорим о сушильных шкафах

Лето наступит совсем скоро, а с ним и пора переработки овощей и фруктов. Мы уже предлагали бизнес-идею по производству сухофруктов, но эта тема всегда остается актуальной :)

eye

Читать полностью

Кто придумал продавать нарезанный хлеб

Вы когда-нибудь задумывались, как появилась первая в мире хлеборезательная машина? Это история, которая заслуживает вашего внимания.

eye

Читать полностью

Всё, что вы должны знать о качестве пищевого оборудования

От качества сварочных работ зависит прочность оборудования. Любой изъян - это гарантированное возникновение очагов напряжения.

eye

Читать полностью

Производитель и поставщик: 12 преимуществ работы с "БЕСТЕК"

Представляем 12 преимуществ работать с производителем и поставщиком промышленного оборудования “БЕСТЕК-Инжиниринг”.

eye

Читать полностью

Во что фасовать мясные консервы

Жестяные банки неудобны в транспортировке, их сложно утилизировать, непросто открывать. Что же использовать для

eye

Читать полностью

Как работает масляная обжарочная печь?

Зачастую в технологическом процессе производства различных пищевых продуктов требуется обжаривание сырья - полное или поверхностное. Из чего же состоят масляные обжарочные печи?

eye

Читать полностью

Из чего состоит линия для производства грибных паштетов?

Грибной паштет из шампиньонов - ароматная и вкусная закуска, которая подойдет как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Гарантируем: такой продукт обязательно понравится вашим покупателям!

eye

Читать полностью

Выбираем оборудование для производства мясных консервов

Бизнес по производству тушенки может быть очень рентабельным. Цена за исходное сырье невысока, а конечный продукт можно реализовывать по прибыльной стоимости.

eye

Читать полностью

Фасовочно-упаковочное оборудование: какое выбрать?

Сегодня выбор фасовки и упаковки пищевых продуктов очень велик. Как разобраться в назначении и областях применения?

eye

Читать полностью

Подготовка тары перед фасовкой сгущенного молока с сахаром

Машины собственного производства БЕСТЕК-Инжиниринг предназначены специально для подготовки тары перед фасовкой сгущенных молочных продуктов

eye

Читать полностью

Поставка ОБ-КЭТ-С2 в Калининградскую область

В ноябре этого года совместными силами с заводом-изготовителем завершилась поставка и пусконаладка ОБ-КЭТ-С2 на консервном предприятии в Калининградской области.

eye

Читать полностью



Наверх