БЕСТЕК-Инжиниринг прошел сертификацию продукции

БЕСТЕК-Инжиниринг прошел сертификацию своей продукции

Мы поставляем за рубеж довольно много оборудования. В основном это страны СНГ: Белоруссия, Абхазия, Армения, Узбекистан, МонголияКазахстан (здесь у нас и линия производства тушенки, и розлив сгущенки, и единичное оборудование)... Однажды мы даже ставили линию по переработке экзотических фруктов в Гаване, Куба :)

Но сегодня мы становимся всё ближе к нашей заветной мечте - выходу на зарубежные рынки нашей собственной продукции, производимой под маркой BESTEQ!

В конце июня этого года мы прошли второй этап “Программы поддержки российских брендов и товаров за рубежом”, который предполагает добровольное получение сертификатов на продукцию. Чуть ранее мы рассказывали о знаке качества Made in Russia и о том, что с мая 2019 года мы находимся в официальном реестре добросовестных экспортеров.

Все наши машины мойки, ошпарки, нагрева и дезинфекции тары теперь заверены соответствующими сертификатами с кодами ТН ВЭД ЕАЕС:

 

Все транспортеры, накопительные столы и конвейеры также получили сертификат:

Этот сертификат означает для нас многое: он дает нам право размещать знак качества Made in Russia на самом изделии и его упаковке. Знак качества - это гарантия того, что продукция, предназначенная на экспорт, соответствует самым высоким стандартам и защищена от подделок. Эффект будет потрясающим: мы ожидаем расширение нашего производства и увеличение потока постоянных клиентов из стран СНГ. Кроме того, мы рассматриваем в этом отличные возможности для выхода на мировой рынок.



Наверх

Наверх