Делегация "БЕСТЕК-Инжиниринг": ответный визит на Кубу

Делегация "БЕСТЕК-Инжиниринг": ответный визит на Кубу

Ранее мы рассказывали о том, что в сентябре 2017 года нашу компанию посетила делегация из дружественной нам страны - солнечной Кубы. В ходе визита были обсуждены многие важные вопросы, касающиеся технологии переработки овощей и фруктов. Кроме того, было сформировано техническое задание для перерабатывающих заводов в Гаване. В результате переговоров сформировались теплые партнерские отношения.

В декабре этого же 2017 года делегация от "БЕСТЕК-Инжиниринг" в составе Генерального директора Лемешевского Максима Юрьевича и Технического директора Бардышева Антона Сергеевича посетила Остров Свободы с ответным визитом. Переговоры с Генеральным директором консервной компании, нашим другом Yoan Moreno Iglesias, состоялись в Гаване.

Говорили о создании фруктово-перерабатывающего предприятия. Посетили завод, в котором планируется создание предприятия, обсудили технологию переработки экзотических фруктов, пояснили принцип работы и расстановку оборудования. Кубинским специалистам был представлен разработанный нами проект цеха переработки фруктов. Принцип работы каждого аппарата в составе линии обсуждался самым подробным образом.

По итогам визита дружеские межконтинентальные отношения между нашими компаниями упрочились, ведутся переговоры о воплощении проекта в жизнь.



Наверх

Наверх