Межконтинентальный уровень сотрудничества.

25.09.2017

Компания «Бестек-Инжиниринг» продолжает расширять географию своей работы. На прошлой неделе состоялась встреча с иностранной делегацией из республики Кубы. Целью встречи было обсуждение поставки оборудования для консервной промышленности. Наши государства давно связывают не только экономические, но и тесные дружественные отношения, поэтому мы с радостью приняли предложение о сотрудничестве. Гостям был оказан радушный прием. Вместе мы посетили несколько консервных предприятий нашей области где  в работе было показано оборудование как нашего производства, так и сторонних производителей, поставляемое компанией «Бестек-Инжиниринг». На следующий день визита иностранной делегацией были посещены наши производственные цеха, в которых они оценили производственные мощности и увидели процесс производства  оборудования.
В результате визита представители солнечной Кубы смогли убедиться в высоком качестве производимого БЕСТЕКом оборудования и с помощью высококвалифицированных специалистов окончательно сформировать подробное техническое задание, которое в ближайшее время воплотится в жизнь.
К сожалению плотный график не позволил гостям задержаться у нас более чем на два дня. Но установившиеся между нами прочные деловые связи позволят нам реализовывать интересные проекты даже на другой стороне земного шара.

 

 

Наверх

Наверх