Линия розлива сгущенки отправилась на предприятие Красноярского края

Линия розлива сгущенки отправилась на предприятие Красноярского края

linii-rozliva-sgushchennogo-moloka1

Удачное завершение мая для компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» ознаменовалось отгрузкой линии розлива сгущенного молока. Это наш первый проект по розливу данного продукта, в который вошло 90% производимого нами оборудования.

Ранее мы имели существенный опыт в поставке линий под ключ — это линии производства мясных, мясорастительных, рыбных, рыборастительных консервов, линии овощной консервации, розлива соков, а также нарезки и упаковки хлеба.

Что касается линии розлива сгущенного молока, то она явилась толчком для развития нового перспективного направления для нашей компании и выхода на новый рынок.

linii-rozliva-sgushchennogo-moloka4

Линия отправилась на одно из крупных предприятий Красноярского края. Как говорилось ранее, большая часть линии состояла из оборудования нашего собственного производства:

 

linii-rozliva-sgushchennogo-moloka3

Помимо нашего оборудования линия укомплектована продукцией Барского машиностроительного завода (Украина). Это автомат дозировочно-наполнительный ДН2-03-250-2 и машина закаточная Ж7-УМЖ-6.

В связи с отдаленностью заказчика от нас и сложными дорожными условиями оборудование перед отгрузкой было тщательно упаковано и закреплено. В начале июня планируется выезд наших наладчиков для монтажа и проведения пусконаладочных работ.



Наверх

Наверх