русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
  • Новости
  • Поставка машин мойки BESTEQ-WMC-3000

Поставка машин мойки BESTEQ-WMC-3000

Оборудование BESTEQ для мойки и обдува консервной тары

 

          В начале июня была осуществлена поставка машин мойки BESTEQ-WMC-3000 в количестве 3-х штук на одно из крупных мясоконсервных предприятий центрального федерального округа. Консервный завод, который приобрел данное оборудование славится своей продукцией не только в России, но и далеко за ее пределами. Выбор пал на оборудование производства ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» не с проста, так как требовалось высококачественное и высокопроизводительное оборудование, которое бы отвечало всем европейским стандартам.

          Поставка машин мойки BESTEQ-WMC-3000 не была простой, так как проводился жесткий отбор производителей. При выборе было заявлено несколько поставщиков, которые попадали под разные критерии отбора. Сравнение проводилось с производителями из Калининграда и Санкт-Петербурга, которые по тем или иным причинам не смогли предложить решение задачи, которую поставил заказчик и в итоге наше оборудование смогло пройти вперед, оставив позади всех конкурентов.

           Итак, а теперь рассмотрим машину мойки и расскажем о ее предназначении. Машина мойки BESTEQ-WMC-3000 используется в в консервных линиях производства мясных консервов (тушенка)рыбных консервовмолочных консервововощных консервов и предназначена для мойки укупоренной банки от сырья, попавшего на поверхность тары во время наполнения ее жиром, мясом, специями. Машина работает в два этапа — мойка горячим химраствором и ополаскивание тары холодной водой, что обеспечивает чистоту поверхности банки и продлевает срок службы автоклава, не засоряя его остатками продуктов. Нагрев воды первой секции может осуществляться двумя способами, либо электрическими ТЭНами, либо паром.

Преимущества при сравнении с другими машинами мойки:

  1. Наличие датчика открытия кожухов секций (датчик останавливает насос подачи воды в случае открытия кожухов работающей машины)
  2. Наличие датчика контроля тары (предназначен для остановки машины при заторе тары на последующих технологических операциях)
  3. Наличие датчиков уровня воды в баках (предназначены для предохранения насосов от сухого хода)
  4. В корпусе машины над баками в ванне установлено по 2 сетчатых фильтра грубой очистки.
  5. Установлено 2 бака по 90 литров на горячую и холодную воду с регулируемым сливом отходов с поверхности воды. Баки между собой не сообщаются.

        В данный момент машины мойки BESTEQ-WMC-3000 готовятся к внедрению в уже существующий технологический процесс, который будет дополнен комплексом транспортеров разработанный нашим конструкторским отделом.

 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

 

 



Наверх

Наверх