Компания Azet Products в гостях у "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Компания Azet Products в гостях у "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Магдалена, Януш и Максим Юрьевич перед офисом "БЕСТЕК-Инжиниринг"

 

У нас очень много друзей! :) Мы любим знакомиться на выставках и форумах, поддерживаем дружбу годами и с удовольствием приглашаем их в наш офис.

 

Например, на этой неделе к нам приехали ребята из Azet Products: Магдалена Бартковяк-Стрелецкая и Януш Залевски. И не просто в гости, а с очень интересным предложением. Azet Products - это польская компания, которая занимается промышленным оборудованием для переработки овощей, фруктов, ягод и грибов. Дружим мы много лет - даже не вспомним, сколько точно :) Например, машины для шинковки капусты SZ-02 и SZ-03 мы продаем уже ооочень давно, еще с тех самых пор, когда завод, который их производит, именовался Jam Inox.

 

Машина шинковки капусты SZ-02, которую производит компания Azet Products

 

Выросшая на базе Jam Inox компания - Azet Products - хочет полноценно выйти на российский рынок с нашей помощью. Мы со своей стороны всегда приветствуем желание наших друзей расширяться. Будь то локализация производства, прямой заказ наших машин или франчайзинг - мы всячески готовы оказывать содействие.

 

Итак, теперь нас позвали в Польшу с ответным визитом - на окончательное обсуждение условий сотрудничества. Мы в БЕСТЕК верим, что это будет долгое и плодотворное бизнес-партнерство.



Наверх

Наверх