Поставка шинковки для капусты SZ-03

04.08.2014

    Совсем недавно мы писали о пополнении каталога оборудования для переработки плодов и овощей машиной для шинковки капусты SZ-03 производства польского завода Jam Inox. И вот первая такая машина нашла своего хозяина. Заказчик планирует перерабатывать до 2-х тонн капусты в час. Такая высокая производительность достигается за счет двух головок высверливания кочерыжек, а также благодаря уникальной системе из двенадцати ножей с прижимами. 
      Если говорить коротко о качестве этой машины, то с первого взгляда становится ясно, что перед Вами современное европейское оборудование высочайшего класса. Завод  Jam Inox не сэкономил ни на одной мелочи. Все детали, от колес на опорных ногах до электрических компонентов шкафа управления, изготовлены с соблюдением современных высоких требований к качеству производства оборудования для переработки плодов и овощей
       Хочется отметить эргономичность обслуживания этой машины. Ко всем рабочим узлам машины для шинковки капусты обеспечен легкий доступ. Здесь не придется разбирать полмашины, чтобы почистить режущую часть. Достаточно откинуть верхнюю крышку, и все 12 ножей перед Вами. Также, это облегчает регулировку толщины реза капусты. Машину можно легко настроить на толщину соломки от 2 до 4 мм. Высверливатели кочерыжек снабжены подвижными защитными кожухами, защищающими рабочий персонал от острых вращающихся ножей.     
        Стоимость машины для шинковки капусты SZ-03 вполне оправдана. За свои деньги Вы получаете не просто овощерезку, а действительно мощное промышленное оборудование, которое можно смело включать в состав высокопроизводительной линии для переработки плодов и овощей. Если у Вас есть потребность в таком оборудовании, обращайтесь в ООО «Бестек», не пожалеете!

   

Машина для шинковки капусты SZ-03

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх