Новинка: линия квашеной капусты для средних и малых предприятий

25.07.2014

Ранее в нашем каталоге оборудования для переработки овощей была представлена линия для приготовления квашеной капусты производительностью 6-9 тонн капусты в час производства польского завода Jam Inox. Это мощное оборудование, которое подойдет крупному овощеперерабатывающему заводу. Оборудование надежное, с высоким ресурсом работы.

Но ведь такая высокая производительность ни к чему средним и молодым предприятиям. Поэтому мы рады сообщить о нашей новинке в каталоге оборудования для переработки овощей и фруктов. Встречайте линию для производства квашеной капусты производительностью 2 тонны в час производства Jam Inox. Такая производительность отлично подойдет предприятию, занимающемуся переработкой овощей в относительно небольших объемах.

Линия состоит из:

  • - машины для шинковки капусты с двумя высверливателями кочерыжек,
  • - транспортера, на котором установлены шинковка для моркови и автоматический дозатор соли,
  • - смесительного барабана.

 

Линия очень проста в работе: достаточно обеспечить равномерную подачу капусты и моркови, заполнить бункер дозатора соли солью - и все! На выходе вы получаете практически готовый продукт: идеально порезанная и посоленная капуста и морковь, тщательно перемешанная в смесителе.

Линии производства квашеной капусты Jam Inox имеют очень высокий ресурс работы. Качество изготовления сравнимо с качеством ведущих немецких и итальянских производителей оборудования для переработки овощей и фруктов. Компания "БЕСТЕК", как официальный представитель Jam Inox в России, готова поставить и запустить это оборудование на ваш склад в самые короткие сроки.

 

 

Линия шинковки капусты производительностью 2 т/ч

 



Наверх

Наверх