Линия розлива сгущенного молока в жестяную банку

Линия розлива сгущенного молока в жестяную банку

26.12.2017

Оборудование для розлива сгущенного молока

В современном мире существует множество видов тары для упаковки продуктов питания. Взять например сгущенное молоко, которое всегда выпускалось в жестяных банках. Сейчас ассортимент тары для розлива сгущенного молока состоит из пэт тары, пакетов дой-пак и пластиковых ведер направленных в основном на Horeca. Сравнивая удобство при покупке сгущенки в той или иной упаковке, то можно сделать выбор в пользу пэт или дой-пак упаковок, так как эта тара является простой и удобной в открытии и дальнейшем хранении. Что касается всем известной жестяной банки, то естественно возникает проблема с ее открытием и соответственно дальнейшем хранении, так как крышку эти банки не имеют и соответственно закупорить ее обратно, не представляется никакой возможности. Возникает вопрос, почему же продукт в жестяной таре до сих пор пользуется спросом? Ответ очевиден и очень прост, если откинуть в сторону неудобства по открытию данной тары, то получим продукт с большим сроком хранения и универсальностью при транспортировке. Ведь сгущенка в ж/б является одним из стратегически важных продуктов Росрезерва и Российской армии.

 

Линия розлива сгущенного молока

Линия розлива сгущенного молока в жестяную тару очень сложный технологический процесс в котором участвует большой набор производственного оборудования. Данные линии поставляет наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», причем часть оборудования, которое входит в такую линию конструируется и создается на нашей собственной производственной площадке. Линия начинается с подачи жестяной тары на приемный конвейер ошпарочного устройства Steaming Machine BESTEQ-DSC-100(200) где обрабатывается острым паром, далее по транспортеру банка попадает в машину нагрева жестяной тары Heating Machine BESTEQ-IRHM-3000 для полной осушки. Следующим этапом данного процесса является обеззараживание консервной тары на машине Desinfection Machine BESTEQ-UVDМ-3000 перед наполнением. После прохода тары через данные аппараты она попадает в автомат дозировочно-наполнительный ДН2-03-250-2, наполнившись сгущенным молоком тара поступает на машину закатки Ж7-УМЖ-6. Как правило после всех операций на таре могут находиться остатки продукта. Для того, чтобы избавиться от данных загрязнений, банку с продуктом пропускают через машину мойки укупоренной тары WASHING MACHINE BESTEQ-WMC-3000 и после обсушивают на установке GG06-3L-20. Проведя обсушку банок со сгущенным молоком на них наносят бумажную этикетку на этикетировочной машине ОБ-КЭТ-С2. Завершающим этапом данного процесса является укладка банок в картонные короба, которая осуществляется как ручным способом, так и при помощи банкоукладочной машины БУМ-3.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что не важно в какую тару Вы хотите разливать сгущенное молоко, обратитесь в нашу компанию ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» и мы поможем Вашим планам реализоваться в реальных проектах.

 

Линия розлива натурального сгущенного молока

 

 

liniya-rozliva-sgushchenogo-moloka

 

liniya-rozliva-sgushchenogo-moloka2

 

liniya-rozliva-sgushchenogo-moloka3

 

liniya-rozliva-sgushchenogo-moloka4

 

Наверх

Наверх