русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
  • Статьи
  • Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности

Бизнес и коронавирус: преодолеваем трудности

 

Во время начала пандемии коронавируса COVID-19 во многих странах мира наблюдался ажиотажный спрос на предметы первой необходимости и продукты питания, что зачастую приводило к образованию пустых полок в магазинах, а так же за счет большого количества людей, не выдерживающих социальную дистанцию влекло за собой резкий рост заболеваемости. Отечественные предприятия пищевой промышленности имели возможность наблюдать за развитием событий в других странах и принять меры по недопущению развития аналогичной ситуации на российском рынке, обеспечив необходимый объем производства пищевой продукции. Одним из примеров оперативного реагирования можно назвать сотрудничество лидера российского рынка оборудования для производства консервной продукции компании «БЕСТЕК-Инжиниринг»
и ее клиентов:

В течении первого и второго кварталов 2020 года компанией «БЕСТЕК-Инжиниринг» было поставлено оборудование для производства мясных консервов общей производительностью до 50 000 банок в час.

Свои производственные мощности нарастили такие предприятия, как Великолукский мясокомбинат, Мясная Гатчинская компания, Вурнарский мясокомбинат и другие. В Томской области в тестовом режиме запущена линия производства рыбных консервов, производительностью до 6 000 банок в час. Так же в стадии производства находится оборудование для производства мясных консервов, которое позволит конечным заказчикам производить до 22 000 банок в час, оборудование для производства овощной консервации производительностью до 7 000 банок в час.

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» в настоящий момент ведет переговоры с рядом предприятий на поставку оборудования для производства различных типов консервированной продукции.
Однако, стоит заметить, что в последнее время большая часть клиентов выбрала выжидательную позицию и инвестиционные проекты заморозила. Это связано в первую очередь с недостатком собственных финансовых средств, длительным сроком рассмотрения грантовых мер поддержки и недоступными условиями кредитных и лизинговых ресурсов.
Тем не менее, в случае успешного развития событий в России будут значительно увеличены объемы производства такой продукции, как: тушенка, паштеты, риеты, мясорастительные консервы, рыбные и овощные консервы, соки и пюре.

ООО «Бестек-инжиниринг» - производственно-инжиниринговая компания, предоставляющая эффективные и высококачественные решения в сфере технологий приготовления консервированной продукции.

Компетенции компании позволяют реализовать проекты различной степени сложности в области консервного производства, для:

- мясоперерабатывающей промышленности;
- переработки овощей и фруктов;
- переработки рыбы и морепродуктов;
- масложировой и молочной промышленности;
- производства детского питания;
- производства кормов для животных.

Компания предлагает полный перечень услуг: от разработки концепции и проектирования до производства и сервисной, постпродажной поддержки на местах.

В рамках программы импортозамещения, с целью оптимизации технических и экономических характеристик предлагаемых решений, организовано собственное конструкторское бюро и производство оборудования, обладающего рядом инновационных разработок, позволяющих клиенту получить стабильное качество продукции и повышенные показатели надежности.

Оборудование компании имеет сертификат MADE IN RUSSIA, а сама компания состоит в реестре добросовестных экспортеров АО «РЭЦ», является членом ТПП РФ.

 

                                    

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх