Великолукской тушенке быть!

18.09.2017

28 августа 2017 года с нашего склада была отгружена машина с оборудованием предназначенным для производства тушенки. В состав оборудования входит комплект машин, на которых можно производить мясные консервы как в жестяных, так и в стеклянных банках.
А уже с 5 сентября 2017 года нашими специалистами начались проводиться пусконаладочные работы. Совместными усилиями к 15 сентября 2017 года  двойная линия была запущена в производство. Сначала была запущена и опробована в работе жестяная банка №8. Следующим днем опробована в работе стеклянная банка 0,5 литра. А в последний день линия была перенастроена и протестирована Заказчиком на жестяной банке №9. 
Акт ПНР подписан! Линии проверены и запущены в работу! Персонал обучен! Ждем вкусную «тушенку» и другие мясные консервы на полках магазинов! 
Отдельную благодарность хотим выразить руководству и инженерному составу принимающей стороны за ответственный и качественный подход к своему делу. Было действительно очень удобно проводить пусконаладочные работы с Вашей отзывчивостью и незамедлительной помощью, если таковая требовалась. Надеемся и в дальнейшем продолжать работу в таком же продуктивном русле!

Линия для производства тушенки

 

Линия тушенки

 

Наверх

Наверх