Поставка этикетировочной машины во Владивосток самолетом

Поставка этикетировочной машины во Владивосток самолетом

Одной из основных пищевых отраслей, которая занимает в России не последнее место, является рыбопереработка и производство рыбных консервов. Рыбокомбинаты, производящие консервы из свежей, а не из замороженной рыбы сконцентрированы в основном на дальнем Востоке.

Процесс производства рыбных консервов весьма сложен и состоит из нескольких этапов, одним из которых является участок этикетирования. Этикетировка играет очень важную роль. Почему? Все очень просто: если выходит из строя этикетировочная машина, то останавливается вся линия. Ведь ни одна торговая сеть не запустит в продажу банку без этикетки.

Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 производится на украинском заводе "Продмаш". Данная модель - родоначальник всех существующих машин для этикетирования жестебанки. ОБ-КЭТ-С2 давно зарекомендовал себя как качественный и надёжный аппарат.

Являясь официальным представителем завода "Продмаш", компания ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" осуществляет постоянные поставки данного оборудования. Например, две недели назад силами нашей компании была осуществлена поставка машины ОБ-КЭТ-С2 на один из крупных рыбокомбинатов Владивостока. По просьбе клиента оборудование было поставлено в кратчайшие сроки и отправлялось самолетом. От заказа до поставки на склад клиента ушло 2,5 недели! Перед отгрузкой на самолет этикетировочная машина была упакована в прочный фанерный ящик и долетела в полной сохранности. На данный момент оборудование установлено в линию и запущено на полную мощность. В связи с такой быстротой исполнения заказа и премиальным качеством машины заказчик планирует приобретать у нас еще одну ОБ-КЭТ-С2. 

При поиске оборудования наша территориальная отдаленность вызывает у вас сомнения? Да, Россия очень большая. Но смело уверяем: мы сможем довезти к вам машину в целости, а если нужно - и доплывем, и долетим!



Наверх

Наверх