Поставка этикетировочной машины в г. Владивосток.

22.05.2017

Одной из основных пищевых отраслей, которая занимает в России не последнее место является рыбопереработка и производство рыбных консервов. Рыбокомбинаты производящие консервы из свежей, а не из замороженной рыбы сконцентрированы в основном на дальнем Востоке.

Процесс производства рыбных консервов очень сложный и состоит из нескольких этапов. Одним из таких этапов является участок этикетирования, который играет очень важную роль в этом процессе. Почему это важный этап спросите Вы? Да все очень просто - если выходит из строя этикетировочная машина, то останавливается вся линия. Ведь ни одна торговая сеть не запустит в продажу банку без визуальных обозначений.

Касательно самой этикетировочной машины, то она имеет обозначение ОБ-КЭТ-С2 и производится в Украине на заводе «Продмаш». Данная модель является родоначальником всех существующих машин для этикетирования жестебанки и зарекомендовала себя как качественный и надёжный аппарат. Являясь официальным представителем завода «Продмаш» компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» осуществляет постоянные поставки данного оборудования. Так например, две недели назад силами нашей компании была осуществлена поставка машины ОБ-КЭТ-С2 на один из крупных рыбокомбинатов г. Владивосток. По просьбе клиента оборудование было поставлено в кратчайшие сроки и отправлялось самолетом. От заказа до поставки на склад клиента ушло около 2,5 недели! Перед отгрузкой на самолет, этикетировочная машина была упакована в прочный фанерный ящик и доставлена в целости и сохранности. На данный момент оборудование установлено в линию и запущено на полную мощность.

Подводя итоги хотелось сказать о том, что Россия только на карте очень большая, и тех кто сомневается в нашей территориальной отдаленности планируя приобрести оборудование можем уверить, что мы к Вам не только сможем довезти машину в целости и сохранности, но и доплывем и долетим. А что касается нашего уважаемого клиента, то в связи с такой быстротой исполнения заказа и премиальным качеством машины, заказчик планирует приобретать еще одну этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2.  

 

Наверх

Наверх