Отправка целой линии производства тушенки в Норильск

Отправка целой линии производства тушенки в Норильск

На выставке Агропродмаш-2016 нами были проведены предварительные переговоры с представителями мясокомбината по необходимому оборудованию для линии производства тушенки.

Когда техническое задание от клиента было получению, наши специалисты проработали и предоставили на рассмотрение коммерческое предложение, которое в дальнейшем явилось основным списком оборудования в договоре поставки оборудования и проведения пусконаладочных работ.

Далее было согласование тары, условий поставки, изготовление оборудования и поставка его на наш склад.

В августе 2017 была проведена полноценная контейнерная отгрузка. Контейнер со всем оборудованием был доставлен в Мурманск, перегружен на корабль и отправлен в Норильск. Для этого нашими специалистами была разработана схема расстановки оборудования внутри контейнера, которая учитывала его габаритные размеры и вес. Оборудование также было тщательно закреплено внутри контейнера.

Несмотря на расстояния, клиент получил неповрежденное оборудование и сейчас производит расстановку его в производственном помещении. Мы в свою очередь пакуем чемоданы и ждем информации о дате проведения пусконаладочных работ...



Наверх

Наверх