Агропродмаш-2016: отчет с выставки от "БЕСТЕК-Инжиниринг"

Агропродмаш-2016: отчет с выставки от БЕСТЕК-Инжиниринг

С 10 по 14 октября 2016 года в городе Москва проходила одна из самых знаменитых выставок в мире - «Агропродмаш-2016». На данной выставке были представлены новинки передовых Российских и международных производителей пищевой и перерабатывающей промышленности. На территории площадью 61 000 квадратных метров разместилось более 700-та участников со всего мира.

Такое знаменательное событие не смогло бы пройти мимо компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» - было принято решение о безоговорочном участии. Ведь наша компания является не только представителем и дилером многих производственных предприятий России, Украины, Италии, Польши, Турции, Ирана и Германии. Кроме того, у нас есть собственное производство и конструкторское бюро.

 

 

Естественно, из-за многообразия предлагаемого оборудования весь перечень не смог уместиться на одном стенде. Поэтому на выставке было представлено три стенда от имени компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Каждый стенд был со своей определенной тематикой и на каждом было представлено по одной единице оборудования.

На первом стенде было представлено консервное оборудование, линии производства тушенки, розлива соков и консервации плодоовощной продукции. Выставочным экспонатом на стенде была ошпарочная машина собственного производства УОЖБ-100 для ошпарки пустой жестяной банки острым паром. Основными посетителями данного стенда стали представители консервных заводов и мясоперерабатывающих предприятий. 

 

 

На втором стенде было представлено оборудование для переработки плодов и овощей. Изюминкой данного стенда явилась овощерезательная машина Hallde RG-350, произведенная в Швеции.

Машина была представлена в двух комплектациях: с бункером непрерывной и ручной подачи, и несколькими видами режущих дисков, которые включали в себя диски на резку ломтика плоского и волнистого, соломки, терки/измельчителя, решетки для нарезки кубиками и решетки для картофеля-фри.

В режиме реального времени на овощерезке демонстрировалась нарезка различных овощей и фруктов. Посетители стенда имели возможность нарезать собственный продукт на данной установке. 

 

 

Третий стенд был посвящен хлебопекарному оборудованию, оборудованию для производства баранок, сушек, и бубликов, а также оборудованию для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий в пакет с клипсой. На стенде была установлена тестораскаточная машина SM-40 турецкого производителя Altuntop для раскатки теста в тонкий армянский лаваш.

Тестораскатка в основном вызывала интерес у небольших производителей, так как имела скромные габариты и работала от сети 220 В. Также хотелось бы отметить, что на хлебопекарном стенде присутствовал представитель ПАО «Барский машиностроительный завод» (Украина), который проводил презентацию двух новых моделей бараночных машин. Обе - новинки 2016 года!

Старшей машиной в линейке стала машина делительно-раскаточная Ж7-ДРМ для бараночных изделий. Данная машина уже прошла успешную обкатку на крупных хлебозаводах Украины. Ж7-ДРМ запущена в серийное производство. Главным ее преимуществом является управление узлами при помощи раздельных сервоприводов.

Младшей моделью стала машина делительно-раскаточная Ж7-ДРМ-1 для бараночных изделий. Машина является уменьшенной копией Ж7-ДРМ. В данный момент на экспорт уже подготовлены 12 единиц, которые отправятся в Турцию и будут установлены в небольших пекарнях и магазинах, имеющих собственное производство хлебобулочных изделий. Основными преимуществами данной машины являются меньшие габариты, вес и управление узлами при помощи раздельных сервоприводов.

 

 

Итогом данной выставки стало налаживание деловых отношений со многими представителями пищевых предприятий России и стран СНГ. Благодарим всех посетителей, которые уделили нам внимание на выставке, и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. И мы не ограничиваемся благодарностью — все желающие приобрести любую машину нарезки или другое оборудование производства HALLDE до 30 ноября получат от нас обязательный бонус — скидку 5%. Все модели есть в наличии, их количество ограничено только размерами склада. Более конкретные данные по заинтересовавшей Вас машине и условиях ее покупки спрашивайте у специалистов нашей компании.

 



Наверх

Наверх