BESTEQ-WMEG-6000 получает приз "Достижения в импортозамещении"

BESTEQ-WMEG-6000 получает приз "Достижения в импортозамещении"

Первый день выставки: перед самым открытием

 

Друзья, у нас просто отличная новость! И мы с гордостью делимся ею с вами :)

Если вы следите за нашими новостями или подписаны на нашу рассылку, то точно знаете, что сейчас мы находимся на 24-ой международной выставке "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" АГРОПРОДМАШ-2019.

 

Торжественное вручение Диплома и кубка состоялось 11 октября 2019 года

 

В этом году на "Агропродмаше" выделилась наша машина мойки пустой стеклянной тары WMEG-6000. На конкурсе "Лучшее оборудование и технологии для АПК" BESTEQ-WMEG-6000 удостоилась почетного приза в номинации "Достижения в импортозамещении".

Кстати, это вторая по счету машина нашего производства, которая проявила себя как достойная альтернатива зарубежному пищевому оборудованию. Оборудование, которое производит "БЕСТЕК-Инжиниринг", ничем не уступает европейскому. Мы уделяем пристальное внимание качеству сварного шва, конструкционной стали, шлифовке, полировке, комплектующим. При этом стоимость нашей машины мойки снижена в 5 раз по сравнению с зарубежными! Это именно то, что ищут наши заказчики.

 

 

На протяжении вот уже пяти лет мы делаем все возможное, чтобы оборудование, изготовленное под маркой BESTEQ, было достойным доверия наших покупателей. И всегда испытываем неподдельную гордость, когда получаем награды.



Наверх

Наверх