С полей собран почти весь урожай. Пора начинать переработку плодов и овощей.

17.10.2013

Переработка овощей и плодов может отнять много времени и сил, если работать вручную или на маломощном оборудовании. А перерабатывать надо, ведь иначе весь собранный урожай может испортиться. Поэтому предприятия, занимающиеся выращиванием, переработкой овощей и плодов, всерьез озадачены выбором качественного и высокопроизводительного оборудования для переработки плодов , мойки овощей , упаковки в сетку корнеплодов (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, лука), оборудования для производства фруктового и овощного пюре , для переработки ягод с дальнейшим асептическим розливом фруктового и овощного пюре в асептическую тару .
Как же найти такое оборудование? Так уж сложилось, что оборудования для переработки овощей и плодов стало производиться настолько много, что подобрать подходящую даже самую элементарную мойку овощей достаточно трудно. Книжек на эту тему пишут мало, да и кто их будет читать, когда времени на переработку овощей и фруктов и так никогда не хватает?

Однако, не все так плохо, как может показатья. Компания "Бестек" уже несколько лет специализируется на поставках современного европейского оборудования для переработки овощей и плодов . За это время нами накоплен богатый опыт в оснащении предприятий оборудованием для производства фруктового пюре , оборудования для производства соков , машин для мойки овощей и фруктов , упаковки в сетку корнеплодов . Для самых лучших фруктов мы подберем Вам самое лучшее оборудование. ООО "Бестек" с радостью станет Вашим надежным партнером.

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99

e-mail: info@besteq.ru

 
                Линия производства концентрированного фруктового пюре
                                                       

   
          Барабанная моечная машина                        Линейный мультиголовочный дозатор
                    

 

Наверх

Наверх