Микрокуттеры (эмульситаторы) PSS

22.11.2012

Компания PSS, известный мировой брэнд в производстве пищевого оборудования внедряет на рынок мясоперерабатывающего и консервного оборудования новый продукт - линейку эмульситаторов (микрокуттеров) PSS M 1200 и PSS M 4000 . Как и прежде, ключевая концепция разработки - забота о клиенте, с целью интенсификации развития производства клиента. Именно поэтому микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать в составе консервных линий не только для измельчения мяса, но и при производстве паштетов, разных видов соусов, а также при переработке овощей. PSS микрокуттеры повышают скорость работы консервной линии, при этом они просты конструктивно и в обслуживании.

Большим преимуществом PSS микрокуттеров является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье, что обеспечивает легкость обслуживания консервной линии. Благодаря двум степеням измельчения и большой режущей скорости обеспечена очень быстрая переработка сырья и получение требуемого качества продукта перед подачей продукта на участок термической обработки консервной линии и закаточную машину. Выпускная труба, которую можно поворачивать и менять ее положение, обеспечивает простое и быстрое опорожнение, что также облегчает работу консервной линии. В состав PSS микрокуттеров входит и цифровой датчик температуры, который показывает температуру переработанного сырья, что является крайне необходимым  при переработке фруктов, овощей и мясных продуктов.

С целью поддержать пользователей оборудования PSS в России, компания ООО "Бестек" гарантирует квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание всего модельного ряда оборудования PSS, входящих в состав консервных линий.

   
                          Микрокуттер PSS 1200                                                           Микрокуттер PSS 4000

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх