Заключение дилерского соглашения с компанией "PSS Svidnik"

03.11.2011

Российская мясоперерабатывающая отрасль сегодня испытывает нелегкие времена.  Это связано, с одной стороны, с "недостаточностью" российских поставщиков мясного сырья, с другой - нынешняя экономическая ситуация оказывает негативное влияние на всю мясоперерабатывающую промышленность. Тем не менее российский рынок колбас и мясных деликатесов с постоянно нарастающей конкуренцией, заставляет мясоперерабатывающие производства постоянно модернизировать свои цеха для производства новой, более привлекательной для потребителей продукции. Конечно это невозможно без замены оборудования новым, более современным и высокотехнологичным.

В этом случае у инженерной службы предприятия возникает вопрос: "кому довериться?". Ответ прост - оглянуться назад. Российская мясная индустрия на протяжении всей своей истории идет "рука об руку" с пожалуй самым популярным в советские времена оборудованием "ИДЕАЛ". Да, именно те самые популярные словацкие шприцы от компании "PSS", которые прошли все трудности на российских предприятиях по мясопереработке, заслужив тем самым уважение и доверие мясопереработчиков.

"PSS SVIDNIK" сегодня - это преуспевающее европейское предприятие, ориентированное на производство мясоперерабатывающего оборудования с уже почти полувековой историей. Компания успешно трансформировалась из государственного предприятия в акционерное общество в 1996 году.

 

        Цех сборки компании "PSS"  (1980 г.)
                             

Производственная программа компании включает: весь спектр высокотехнологичного оборудования для переработки мяса, пивоваренной промышленности; ёмкости, работающие под давлением и без него. Термокамеры, вакуумные куттеры, вакуумные шприцы и прочее колбасное оборудование - все это мясоперерабатывающее оборудование с успехом эксплуатируется в странах Западной Европы, Австралии, Центральной и Северной Америки.

С 2004 года компания PSS успешно использует систему управления качеством, которая соответствует STN EN ISO 9001:2001. В 2009 году в производственную программу включены крупномасштабные производственные машины и оборудование для мяса.

Концепция развития в будущем - помощь нашим заказчикам. Компания "PSS" сопровождает все свои проекты от заявки до выпуска готовой продукции. И в рамках этого, компания "PSS" совместно с компанией "Бестек" заявляет о заключении дилерского соглашения на поставку мясоперерабатывающего оборудования в Россию.

Универсальные термокамеры, вакуумные шприцы и волчки, а также многое другое мясоперерабатывающее оборудование этого производителя, предназначенное для предприятий общественного питания, мясных цехов, супермаркетов, прекрасно зарекомендовало себя и в России. Оборудование отличного европейского качества предлагается по оптимальной цене. Кроме того, оборудование нового поколения, включая термокамеры, вакуумные шприцы, вакуумные куттеры имеет возможность подключения к компьютеру, т.е. интеграции в локальную компьютерную сеть мясоперерабатывающего оборудования с возможностью контроля всех производственных параметров работы оборудования.

"Мы, в компании PSS SVIDNIK, a.s., помогаем нашим заказчикам расти и достигать их целей. Поставляя высококачественное мясоперерабатывающее оборудование, мы заботимся о том, чтобы наши заказчики вместе с нами испытывали радость."

Михаил Хомза,
генеральный директор компании PSS

 

     Генеральный директор компании "Бестек" (слева) и генеральный
           директор компании PSS (справа) на стенде компании PSS
                              на выставке "Агропродмаш-2011"

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх