Нестандартные решения для нестандартных задач: линия обжарки вёшенок

Нестандартные решения для нестандартных задач: линия обжарки вёшенок

pererabotka-gribov1

В настоящее время абсолютно все компании стараются выделиться на потребительском рынке теми или иными способами, начиная от эффектной и нестандартной тары и этикетки и заканчивая уникальной продукцией на рынке.Производство оригинальной тары или оригинального продукта зачастую требуют уникального набора оборудования. 

Наша компания ООО «Бестек-Инжиниринг» помогает поставить и наладить оборудование для производства уникальных продуктов. Отличный пример сотрудничества в этом вопросе - работа по созданию линии для обжаренных в оливковом масле шляпок грибов вёшенка и дальнейшая консервация готового продукта.

После предоставленной от клиента информации по желаемой производительности и технологическому процессу его уникального продукта наша компания подобрала необходимый перечень оборудования.

 

Состав оборудования линии переработки грибов:

  1. машина моечная барботажная с щеточным узлом
  2. инспекционный конвейер
  3. обжарочная печь
  4. охлаждающий конвейер
  5. котел паровой с мешалкой, 500 л
  6. машина мойки пустой стеклянной тары WMEG-4200
  7. фасовочный конвейер
  8. линейный наполнитель заливы
  9. машина укупорочная
  10. горизонтальный 1-корзинчатый автоклав
  11. машина мойки BESTEQ-WMВC-4000
  12. этикетировочная машина
  13. каплеструйный маркиратор
  14. автоматическая термоусадочная упаковочная машина
  15. стол поворотный BESTEQ-ART-1200
  16. транспортер BESTEQ-TP-2000

 

pererabotka-gribov3


Итак, мы не только собрали полностью готовую линию для производства необходимого продукта. Более половины оборудования, предложенного клиенту, нашего производства. В отличие от других инжиниринговых компаний, вынужденных подбирать все элементы линии у разных поставщиков, наша компания обладает собственным конструкторским и производственным цехом, поэтому многие единицы оборудования мы сможем производить сами. Это значительно сокращает затраты при приобретении линии, при этом сохраняя ее высокое качество и эффективность.

Если у Вас в планах, наладить производство уникального продукта и Вы твердо решили захватить рынок - обращайтесь к нам. ООО «Бестек-Инжиниринг» всегда поможет Вам найти техническое решение. Мы несем ответственность за поставленное и произведенное оборудование для наших клиентов.

Качественно и эффективно - вот наш девиз!

 

 

 

 

 

 



Наверх