русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение
  • Статьи
  • Качественная сгущенка, только на качественном оборудовании от ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»

Качественная сгущенка, только на качественном оборудовании от ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»

Оборудование BESTEQ для розлива сгущенного молока

 

Вот уже два года прошло с того момента, как силами нашей компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» была разработана и поставлена автоматизированная линия для розлива сгущенного молока в Красноярский край город Ужур. Почему стоит сейчас об этом упомянуть? Потому что положительные отзывы и рецензии в адрес нашей компании приходят до сих пор, поставленная линия после двух лет интенсивной нагрузки и двухсменного рабочего графика работает без каких-либо нареканий, решая все задачи и производственные планы на 100 %.Перед конструкторским отделом компании ООО «БЕСТЕК-Инжиринг» стояла непростая задача, так как этот проект был для нас новым, и 90% оборудования создавалось с чистого листа. По своей сути он стал уникальным, так как итоговый состав линии получился неповторимым и не имеющим аналогов в России.

Что касается работы линии, то она начинается с приемки пустой жестяной тары на накопительном столе ART-1000 и последующей ее подачи в машину ошпарки DSC-100, после ошпарки в таре остается влага, которую удаляют при помощи машины нагрева жестяной тары IRHM-6000, где происходит ее полное осушение, обязательной процедурой технологического процесса является обеззараживание на машине UVDM-6000, где при помощи ультрафиолетовых ламп происходит полное уничтожение бактерий перед розливом, который осуществляется при следующей операции на автомате дозировочно-наполнительный ДН2-03-250-2, после розлива тара с продуктом попадает в закаточную машину Ж7-УМЖ-6 где она по средствам закатывания крышки плотно герметизируется, после закатки на крышку наносится дата и банка с продуктом отправляется в машину мойки и обдува WMBC-4000, где с нее смываются остатки продукта и происходит обдув перед этикетированием. В данной линии этикетировочная машина не была предусмотрена, так как тара шла с литографией, но в большей части других проектов обычно используются этикетировочные машины ОБ-КЭТ-С2 для нанесения круговой бумажной этикетки.

Положительным итогом запуска линии и отлаженной работы сотрудников предприятия явилось получение Гран-При международного конкурса, и исключительно положительные народные отзывы о сгущенном молоке разлитом на нашем оборудовании в соответствии с ГОСТ.    

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99
Многоканальный +7 (863) 333-20-99

 



Наверх