Идеальная упаковка для фруктов и овощей

12.11.2012

    Метод асептической упаковки и розлива появился сравнительно недавно, но уже стал довольно известным и востребованным на рынке пищевой продукции, позволяющим многим производственным предприятиям поставлять на внутренний и международный рынок качественные и конкурентоспособные товары, такие как овощные и фруктовые пюре, свежевыжатые и концентрированные соки.
    Данный вид упаковывания позволяет значительно увеличивать сроки хранения и транспортировки товаров, а также сохранить первоначальные органолептические показатели продукции - вкус и аромат. Асептическая упаковка является самым практическим видом упаковки.

     Асептический розлив подходит для многих видов продуктов жидкого и пюреобразного типа. Асептическая упаковка является единственным способом упаковки концентрированных продуктов для их транспортировки на большие расстояния.

    Один из самых значимых элементов производственной системы любой перерабатывающей компании является упаковочная составляющая процесса. Метод асептического розлива может стать идеальным решением для данного этапа любого плодоперерабатывающего производства. Многие российские переработчики, собрав урожай, перерабатывают плоды, клубни и ягоды, получая натуральные и концентрированные соки и пюре, расфасовывают продукт в асептическую упаковку. Это позволяет им весь год производить, используя заготовленный полуфабрикат, плодоовощные консервы, фруктовые наполнители, конфитюры и т.д.

    Как известно, наибольших успехов в проектировании и производстве оборудования для переработки овощей и фруктов добились итальянские производители. «Pellacini»- крупнейшая итальянская компания, выступающая на мировой арене как производитель самого современного и высококачественного оборудования. Огромный опыт работы и высочайшая квалификация специалистов «Pellacini» выводят эту компанию в лидеры среди производителей оборудования по глубокой переработке различных овощей, плодов и ягод. В арсенале итальянского гиганта полный спектр оборудования для переработки овощей и фруктов, а также их консервации: линии по производству осветленных и неосветленных соков и нектаров, линии по производству натуральных фруктовых и овощных пюре, линии по производству томатной пасты и соусов, а также линии для производства кондитерских изделий из фруктов и варенья из цитрусовых. В состав таких линий входят отдельные машины и установки, такие как автоматы для стерилизации и асептического розлива концентратов, центробежные экстракторы, косточковыбивательные машины, установки для размораживания, пастеризации, концентрации соков, стерилизационные автоклавы для консервирования и другое перерабатывающее и консервное оборудование.
    Возвращаясь к асептической упаковке заметим, что весь перечень плодовощной продукции разливается и упаковывается в асептические мешки. Любое уважающее себя предприятие заинтересовано в получении высококачественного продукта, отвечающего современным высоким требованиям и стандартам. Если Вы хотите сохранить Ваше сырье и полуфабрикаты, то метод асептического розлива и упаковки станет лучшим решением. Использование оборудования от лидера переработки овощей и фруктов - итальянской компании «Pellacini» - это выбор успешного, рассчитывающего на шаг вперед руководителя.

    Компания "Бестек" является официальным представителем итальянской компании "Pellacini" в России. С полным перечнем оборудования компании "Pellacini" можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Переработка плодов и овощей".

 
        Асептический стерилизатор  "Pellacini"                    Линия переработки овощей от компании "Pellacini"
 

  
       Центробежный экстрактор мод."Tornado-2"                     Испаритель двойного действия EDF 120            

 

b>ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru
   

 

Наверх

Наверх