Соглашение о сотрудничестве с итальянской компанией "Pellacini"

23.03.2011

Между компаниями ООО "Бестек" и "Pellacini" (Италия) заключено соглашение о сотрудничестве, предметом которого является представление оборудования для переработки фруктов и овощей итальянского производителя на территории Российской Федерации.

"Pellacini" (Пеллачини) - известнейшая итальянская компания, специализирующаяся на производстве полного спектра оборудования для переработки овощей и фруктов, а также их консервации. В арсенале "Pellacini" производство следующих машин и линий: линии по производству осветленных и неосветленных фруктовых нектаров и соков, линии по производству натуральных фруктовых пюре и пюре из овощей различной концентрации (моркови, репы, свеклы, тыквы, баклажанов, кабачков), линии по производству кетчупов, соусов и томатов, чесночных масс, масс из паприки, "хариссы", а также линии для производства кондитерских изделий из фруктов и варенья из цитрусовых. В состав таких линий входят отдельные машины и установки, такие как: автоматы для стерилизации и асептического розлива концентратов, центробежные экстракторы, косточковыбивательные машины, установки для размораживания, пастеризации, концентрации соков, стерилизационные автоклавы для консервирования и другое перерабатывающее и консервное оборудование.

Вся изготавливаемая продукция разливается, либо упаковывается в асептическую тару (бочки или мешки), а также в стеклянные или пластиковые сосуды, которые подвергаются термической обработке, либо стерилизации.

Если Вы заинтересованы в получении качественного продукта, будь то соки и нектары, овощное и фруктовое пюре, концентраты, соусы и кетчупы или Вы хотите сохранить сырье и полуфабрикаты для Вашего производства с помощью термической обработки и упаковки в асептической мешки различного объема, то Ваш выбор очевиден - использование перерабатывающих линий и установок от лидера отрасли, итальянской компании "Pellacini".

Интересующую Вас информацию можно найти на нашем сайте www.besteq.ru, в разделе "Переработка плодов и овощей" , либо получить консультацию непосредственно у специалистов нашей компании по тел.:+7(863)333-20-99, либо по e-mail: info@besteq.ru

Приглашаем всех специалистов отрасли к взаимовыгодному сотрудничеству!

 

   Линия производства фруктового сока и нектаров из
           концентрированного пюре

     Линия производства концентрированного пюре из
  свежих
яблок, абрикос, сливы и вишни

  

       Линия асептического наполнения фруктового
       пюре
  в 200 литровые мешки

 

Наверх

Наверх