Хлеборезательное оборудование "Dovaina" и "BSM"

16.11.2014

     Перенасыщение рынка производителей хлеба и хлебобулочных изделий ведет к борьбе за полки магазинов супермаркетов и гипермаркетов, а владельцев торговых сетей и площадей к жесточайшему отбору между поставщиками. В городах и крупных населенных пунктах идет конкуренция между производителями продуктов питания за право попадания выпускаемых ими товаров в торговые сети. Если представителям хлебозаводов или хлебокомбинатов удастся заключить соглашение на поставку своей продукции в торговые сети или крупные магазины, то это повлияет на наращивание объемов, увеличение ассортимента и, естественно, на повышение качества производимой продукции. Чтобы пробиться на полки крупных магазинов производители готовы закупать новое хлебопекарное, упаковочное и хлеборезательное оборудование. Ведь для того, чтобы сейчас реализовать хлеб его нужно упаковать и следуя высокому спросу, нарезать. 
     На данный момент существует множество производителей хлеборезательного оборудования и машин для нарезки хлеба. Компания «Бестек» работает с двумя такими производителями машин для нарезки и упаковки хлеба, которые предлагают широчайший ассортимент автоматического и полуавтоматического хлеборезательного оборудования. Этими производителями являются литовский завод «Dovaina» и болгарская компания «BSM». Ассортимент «Dovaina» включает в себя: автоматические линии для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-40, DPPL-45 и DPPL-55; полуавтоматические линии для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий различных конфигураций: "DPP-40, DPP-40++, DPP-40 U, DPP-50, DPP-50+, DPP-50++"; хлеборезательные машины DP-4-2M и DP-4-3P; машины для упаковки хлебобулочных продуктов DPK-2-03; автоматические линии по надрезу теста хлебобулочных изделий BTI-2; линии по надрезу булочки/смазыванию маслом BPSUI-60-2M; дозировщик начинок UD-15, устройство промасливания GA-20 и разбрасыватель сыпучих продуктов PB-2-4. 
     Линейка хлеборезательного оборудования завода «BSM», также довольно велика и состоит из: линии для нарезки и упаковки хлеба с автоматическим клипсатором «HORIZONT»; линии для нарезки и упаковки хлеба «FAVORIT» (хлеборезательная машина + flow-pack + клипсатор); линии «FORMAT» для нарезки и упаковки хлеба в пакеты типа «flow-pack»; линии для нарезки и упаковки хлеба с клипсатором «STANDART»; полуавтоматической линии нарезки и упаковки хлеба «Terzo», которая может комплектоваться ленточной хлеборезкой «Triumf» с размером ножей 158 дюймов или ленточной машиной для нарезки хлеба «Triumf» с размером ножей 176 дюймов; линии для нарезки и упаковки хлеба с автоматическим клипсатором «COMPACT»; полуавтоматической линии для нарезки и упаковки хлеба «UNIVERSAL» (машина для нарезки хлеба рамочной пилой «G1»+ клипсатор полуавтоматический «PK-1-1»); полуавтоматической линии для нарезки и упаковки хлеба «UNIVERSAL PREMIUM» (ленточная хлеборезательная машина «TRIUMF» + клипсатор полуавтоматический «РК-1-1»); ленточной машины для нарезки хлеба «Triumf» с размером ножей 158 и 176 дюймов и ленточной хлеборезательной машиной «Triumf-1» с опцией «Стол для раздува пакетов»; клипсатора полуавтоматического «РК-1»; горизонтальной упаковочной машины flow-pack «NORMAL», машины для нарезки хлеба рамочной пилой «G1» и автомата для упаковки бутербродов и кондитерских изделий в пакеты flow-pack «SPECIAL». 
     Представленное Вашему вниманию хлеборезательное оборудование является высокопроизводительным и пригодится крупным и средним заводам и хлебопекарным предприятиям с большими объемами производства хлеба и ассортиментом нарезаемого хлеба. 
     Обратитесь в «Бестек» и мы подберем оптимальную для Вас линию нарезки и упаковки хлеба!

              Автоматическая линия нарезки и упаковки хлеба DPPL-55

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
тел.:+7(863)333-20-99, 8-800-500-20-99
e-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх