Хлеборезательные машины Dovaina (Довайна, Литва)

31.10.2011

 Одной из основных новостей наступившей осени является подписание дилерского договора с литовским производителем хлеборезательных машин, оборудования для нарезки и упаковки хлеба - компанией "Dovaina" ("Довайна", Литва).

Предприятие "Довайна" выпускает большой перечень оборудования и товаров народного потребления от тормозных накладок до автоматических линий для нарезки и упаковки хлеба.
В России хлеборезательные машины "Довайна", как полуавтоматические, так и автоматические, были представлены на международной выставке "Агропродмаш" и "Современное хлебопечение" в октябре 2011 года в Москве.  Уникальность оборудования заключается в том, что хлеборезательные машины "Довайна" режут как ржаной, так и заварной хлеб, имеют уникальную систему смазки ножей, которая позволяет избежать появления масляного тумана и загрязнения устройства внутри. К преимуществам необходимо отнести еще тот факт, что в конструкции оборудования для нарезки хлеба "Довайна" предусмотрены самоочищающиеся ножи и барабан, автоматически пневмоуправляемое натяжение ножей. Ножи меняются в течение нескольких минут, что совсем не требует демонтажа устройства хлеборезательной машины. Хлеборезательные машины "Довайна" позволяют комплектовать полуавтоматические линии режущим устройством, столиком пакетов, клипсатором пакетов. Нарезанные оборудованием для нарезки хлеба изделия можно упаковывать половинками. Устройство для упаковки хлеба позволяет упаковывать хлеб и батоны прямоугольной или овальной формы. Пакеты, в которые упаковывает устройство для упаковки хлеба, закрываются пластиковой скобой - клипсой с печатью даты изготовления хлеба. Хотелось бы отметить, что вся работа линий Довайна по нарезке и упаковке хлеба компьютеризирована. Все причины остановки линии отображаются на цветном дисплее "Touch screen". Линию по нарезке и/или упаковке хлеба можно легко переставить в другое место, так как устройство обеспечено регулируемыми ножками и колесиками для транспортировки.

Для хлебозаводов России, нуждающихся в качественной технике для нарезки и упаковки хлеба в пакеты с клипсой разработана система кредитования, отсрочки платежей от 18 до 36 месяцев.

Подробно познакомиться с оборудованием, услышать отзывы о хлеборезательных машинах, оборудовании для нарезки и упаковки хлеба, оборудовании для упаковки хлеба, а также о многом другом оборудовании, а также об условиях кредитования, предлагаемых компанией Довайна, Вы можете у специалистов по продажам компании "Бестек". 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж

strong>тел.:+7(863) 333-20-99, 8-800-500-20-99
E-mail: info@besteq.ru

  

Режущее устройство для хлебобулочных изделий DP-4-2M                      
                                      

 

Устройство для упаковки хлебобулочных продуктов DPK-2-03

 

Наверх

Наверх