Консервные линии - готовое комплексное решение для вашего бизнеса

Консервные линии - готовое решение для бизнеса

По материалам издания "Консервный бизнес"

 

Генеральный директор компании “БЕСТЕК-Инжиниринг” М.Ю. Лемешевский

 

Рынок консервации сложен и высококонкурентен. Это аксиома. Производителю, работающему в этой сфере, необходимо сочетать в себе способности марафонца и математика, от которого требуется постоянно решать задачи со множеством переменных. Рынок перенасыщен предложениями на любой вкус. Чтобы найти своего покупателя, консервация должна отвечать современным требованиям, обладать стабильным качеством и оптимальной ценой. Она также должна быть рентабельной, чтобы производитель мог продолжать бизнес.

 

В этих непростых условиях глобальным становится вопрос технического оснащения предприятия. От этого напрямую зависит и себестоимость продукции, и качество, и быстрота оборачиваемости товара. Грамотный выбор оборудования и его поставщика сегодня становится залогом успешности предприятия на долгие годы вперед.

 

«БЕСТЕК-Инжиниринг» - те, кто с момента основания четко определили: «мы поставляем лучшее оборудование на лучших в стране условиях». Созданный более 10 лет назад, «БЕСТЕК» четко следует избранной стратегии по сей день. Пройден долгий путь от обычных поставок с Украины до открытия производства собственного оборудования под маркой BESTEQ.

 

Сегодня компания прочно занимает ведущие позиции на рынке, заслужив безупречную репутацию. Более 600 предприятий уже работают на оборудовании, поставленном или произведенном «БЕСТЕК». Каждая третья из этих компаний повторно обратилась в «БЕСТЕК» при расширении своего производства. Эти факты и цифры не нуждаются в дополнительных комментариях. Актуальность предложений, постоянное развитие компании, новые проекты и большие планы дают отличный повод и нашим изданиям [журналу "Консервный бизнес" - прим. ред.] регулярно писать о «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 

Смотреть предыдущие материалы журнала "Консервный бизнес"

 

Комплексные линии

 

Среди сильных сторон работы «БЕСТЕК-Инжиниринг» не только высокое качество поставляемого оборудования и сервиса, но и умение следовать современным рыночным трендам. «БЕСТЕК» дает возможность производителям оптимально решать вопросы технического оснащения - за счет приобретения не отдельных единиц оборудования, а целых консервных линий.

 

Курс на комплексные линии обусловлен рядом факторов, среди которых - растущий спрос потребителей именно на консервацию. Так, востребованность мясных консервов в России сейчас находится на пике; производство овощных растет на 4,0-5,1% в год. Такая ситуация активно стимулирует открытие новых производств и модернизацию старых.

 

Вот так создается качество на производстве в БЕСТЕК-Инжиниринг

 

Установка комплексных линий позволяет минимизировать затраты и обратить ваши убытки в прибыль. Например, вам не придется тратить деньги на утилизацию санубоя - вы можете пустить его на производство тушенки (что разрешено ГОСТом) и остаться в выигрыше.

 

Комплексные линии на то и комплексные: заказчику не нужно докупать отдельные единицы и пытаться самостоятельно их разместить. Всю задачу организации производства решает «БЕСТЕК-Инжиниринг» - специалисты компании не только помогут подобрать лучшее решение, но сами поставят оборудование и запустят его «под ключ». Причем, в зависимости от исходных данных, «БЕСТЕК» подберет наиболее рентабельное решение. Учтено будет всё: размещение, используемое сырье, тип тары, а главное - ваши конечные цели.

 

Линии для производства мясных и мясорастительных консервов

 

Является профильным в работе компании. За последние несколько лет компания реализовала 15 проектов по установке линий для производства тушенки на предприятиях России и за рубежом.

 

Линии для производства мясных и мясорастительных консервов от «БЕСТЕК» уже успешно работают на «Великолукском мясокомбинате» в Псковской области, в Монголии на предприятии ХХК Монгол Маркет, на ООО «Велес-Мит» (респ. Беларусь), ТД ПиК (Украина), Айбек (респ. Казахстан), ООО Агрофирме «Октябрьская» (респ. Мордовия), GEONATURALSI LTD (Грузия), «Череповецком мясокомбинате» (Вологодская область), ООО «МПК «Норильский» (Красноярский край). Есть линии даже на Сейшельских островах!

 

Недавний проект компании - линия производства мясных консервов, запущенная на предприятии в Московской области

 

Компания постоянно работает над новыми проектами. Так, весной этого года в Московской области на крупном предприятии, которое ранее занималось лишь поставками свежего мяса, была запущена новая линии производства мясных консервов.

 

Линия производства тушенки для АО «Агрофирма «Октябрьская»

 

Причина подобной востребованности – в высоком качестве поставляемого оборудования, умении подобрать оптимальный вариант для бизнеса любого уровня, а также большая вариативность. Заказчик может быть уверен: работая с компанией «БЕСТЕК», он получит новое оборудование со всеми необходимыми сертификатами качества с учетом конкретных требований к производительности и условиям эксплуатации с полным пакетом сервисных услуг. Сотрудники компании сами обучат персонал и проведут монтаж в установленные сроки.

 

Наличие у компании собственных конструкторского бюро и производства гарантирует снижение конечной стоимости линии на 60%! Ни одно другое предприятие не предложит вам настолько выгодные условия.

 

Подробнее о линии мясных консервов

 

Линии для производства овощных консервов

Долгое время большим спросом пользовались импортные консервы, но ситуация резко изменилась в связи с ростом курса валют и санкциями. Импортозамещение – это как раз про сегодняшние овощные консервы. Именно здесь сложилась наиболее благоприятная ситуация для развития российского производства. Уже в 2015 году рост производства овощных консервов в России составил 22%! Динамика ощутима и, по оценкам экспертов, будет только увеличиваться в последующие 5 лет.

 

Данные “Анализа рынка овощных консервов в России”. BusinesStat

 

Сложившаяся ситуация естественным образом стимулирует создание новых производств и модернизацию старых. Спрос, как известно, диктует предложение. И комплексные линии от «БЕСТЕК-Инжиниринг» - оптимальный способ решить вопросы технического оснащения. Линии овощных консервов уже успешно работают в Армении на ЗАО СЮНИК ФУД, а также в Ямало-Ненецком автономном округе на Салехардском комбинате.

 

С полным перечнем линий для производства овощных консервов можно ознакомиться здесь

 

Линии для производства рыбных консервов

 

Рыбная консервация – еще одна из отраслей, которой кризис дал толчок к развитию. Продовольственное эмбарго, введенное в 2014 году, привело к тому, что на российском рынке появилась новая ниша для отечественного производителя, а следовательно, возникла потребность в новом оборудовании.

Сейчас «БЕСТЕК-Инжиниринг» активно занят разработкой линии производства рыбных консервов для крупного российского предприятия. Мы уверены: в следующих выпусках нам будет что рассказать о реализации этого проекта.

 

Линии и установки для переработки фруктов; линии для производства варенья, джемов, конфитюров

 

Несмотря но то, что в силу климатических условий большая часть России - страна не самая подходящая для выращивания фруктов, всевозможная фруктовая консервация, варенья и джемы идут у нас «на ура». «БЕСТЕК-Инжиниринг» имеет в своем арсенале большой спектр комплексных линий данного направления. Впрочем, компания успешно реализовывает проекты по разработке и установке комплексных линий и там, где природа подарила настоящее фруктовое изобилие. Так, в республике Абхазия в ООО «Абхазские Сады» сегодня успешно функционирует участок линии производства соков и джемов, поставленный «БЕСТЕК-Инжиниринг», а одним из самых ярких и необычных в компании считают заказ на полное оснащение завода на Кубе.

 

Линия для розлива цельного сгущенного молока с сахаром, поставленная на молочно-консервный комбинат в Красноярский край

 

Ассортимент комплексных линий, которые компания запускает “под ключ”, разнообразен. Кроме перечисленных выше это также:

● линии фасовки сгущенного молока;

● оборудование для убоя и переработки птицы;

● хлебопекарное оборудование;

● автоматические и полуавтоматические линии для нарезки и упаковки хлеба;

● линии для масложировой и молочной промышленности.

 

Учитывая наличие у «БЕСТЕК-Инжиниринг» собственного производства, возможности этой компании кажутся неограниченными. Однако сама компания уверена: успешный бизнес - это постоянное развитие. В настоящее время компания осваивает сразу несколько новых для себя направлений: пивное оборудование и оборудование для фасовки и упаковки дрожжей. Интерес к этим двум направлениям стал результатом тщательного изучения рыночных тенденций.

 

Машина обдува укупоренной тары BESTEQ-MDM-500, созданная компанией “БЕСТЕК-Инжиниринг”

 

Анализ ситуации показал, что ввоз сухих дрожжей из-за границы сейчас резко упал. А учитывая тот факт, что дрожжи имеют очень широкое применение - используются для приготовления вина, пива, кваса, хлеба - становится очевидно: в самое ближайшее время такие линии станут востребованы. И «БЕСТЕК-Инжиниринг» уже сейчас готов удовлетворить будущий спрос. Активно осваивает компания и новые зарубежные рынки, делая ставку на собственное оборудование, качество которого гарантирует.

 

«Мы не стоим на месте, ассортимент собственного оборудования постоянно пополняется. Буквально в начале мая у нас появилась не имеющая аналогов в России машина для обдува укупоренной тары BESTEQ-MDM-500», - говорят в компании.

 

И, несомненно, портфель будет только пополняться. «БЕСТЕК» уже получил отличительный знак Made in Russia. Зная, как работает компания, у нас есть все основания считать, что скоро мы увидим эту гордую надпись на оборудовании, успешно работающем по всему миру.



Наверх