Запуск в работу машины мойки WMC-1500

Повторные продажи для ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» - это не редкость. Обусловлено это тем, что сотрудники компании выполняют свою работу на 100 и более процентов, работая с каждым клиентом в индивидуальном порядке. Каждый запрос детально прорабатывается и формируется индивидуальное коммерческое предложение. После чего конструкторский отдел передает документацию в производство (учитывая особенности технического задания), которое изготавливает качественное оборудование используя импортные комплектующие и импортную нержавеющую сталь AISI 304. Далее происходит отгрузка оборудования клиенту и получение положительного отзыва, а далее повторный заказ Так же нас рекомендуют друзьям и коллегам как положительный поставщик.

Вот и сейчас клиент, получив наше оборудование, не сомневаясь заказал у нас вторую моечную машину, с недавнего времени которую мы стали изготавливать. Это машина мойки марки BESTEQ-WMC-1500.

Машина мойки предназначена для мойки наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая) после её герметизации или после автоклавирования с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, жира и иных загрязнений, образовавшихся при наполнении или стерилизации тары. Тара после обработки в этой машине выходит очищенной от загрязнений. Машина легко интегрируется в технологические консервные линии производства мясных консервов (тушенка), рыбных консервов, молочных консервов, овощных консервов, поставляемых нашей компанией.

Основные технические характеристики машины:

* Пропускная способность: до 6000 бан/час;
* Размер тары:
- диаметр от 40 до 170 мм;
- высота от 20 до 250 мм.
* Нагрев жидкости в баке паровой / электрический / комбинированный;
* Габариты (ДХШхВ) 2700х1100х1350 мм;
* Масса около 250 кг.
* Опционально может быть установлен автоматический дозатор моющего раствора.

Для решения Вашей производственной задачи Вам необходимо обратиться к нам в Компанию и получить у экспертов консультацию. Наш бесплатный номер для связи - 8 (800) 500-20-99.
Можете быть уверены - Вам захочется приобрести у нас повторно оборудование. Работаем качественно!

              



Наверх

Наверх