Юбилей компании БЕСТЕК-Инжиниринг: нам 10 лет!

24.12.2018

 

Дорогие коллеги, партнеры, друзья!

 

14 декабря 2018 года мы отметили 10-летие компании. Наш любимый БЕСТЕК разменял второй десяток. С одной стороны, он ещё слишком молод, а с другой стороны - многие компании не доживают и до этой даты.

 

Юбилей - это веха. Это время подводить промежуточные итоги, вспомнить прошлое и поделиться планами на будущее. БЕСТЕК появился на свет в самый разгар финансово-экономического кризиса в 2008 году. Перспективы у нас были не особо радужные - предприятия пищевой промышленности вынуждены были выживать. В нашем родном городе и области консервных заводов было меньше, чем пальцев на одной руке. Но мы тогда об этом не думали.

 



“Тогда у истоков создания компании со мной было два человека из нынешнего коллектива. Это наш технический директор Антон Сергеевич Бардышев и заместитель директора Ирина Александровна Васильченко. С ними мы прошли весь этот путь”,

- вспоминает Максим Юрьевич Лемешевский, генеральный директор БЕСТЕК-Инжиниринг

 

Было сложно, иногда даже очень. БЕСТЕК рос, набивал шишки. Вместе с ним росли и все мы. За время своего существования имя БЕСТЕК стало узнаваемым. Нас стали побаиваться конкуренты, мы обросли пулом поставщиков, нас начали рекомендовать как экспертов и профессионалов. БЕСТЕК обрел известность за рубежом.

 

Мы трансформировались из простой торговой компании в инжиниринговую. Мы быстро поняли, что должны предлагать нашим клиентам комплексное техническое решение любых задач. Так мы стали проектировать и поставлять линии под ключ.

 



Два года назад БЕСТЕК стал производственной компанией. Нам уже есть чем гордиться - оборудование под брендом BESTEQ уже узнаваемо, оно активно завоевывает рынок.

“Я уверен, что с каждым годом мы будем делать наши собственные машины еще лучше - более сложными и высокотехнологичными. А это позволит нам выдерживать любую конкуренцию”,

делится Максим Юрьевич

 

За эти годы нам удалось сохранить свою безупречную репутацию. Мы всегда старались решить проблемы наших клиентов - пусть даже себе в убыток. Мы всегда порядочно относились к нашим поставщикам и взаимным обязательствам.

 

 

БЕСТЕК - это не просто компания, не просто бренд. БЕСТЕК- это люди, которые ежедневно делают общее дело. Все мы вместе и каждый в отдельности добросовестно и профессионально выполняем свою работу, выполняя тем самым очень важную для нашей страны миссию. Мы помогаем нашим клиентам модернизировать их производства с помощью качественного оборудования.


 

“Желаю моим коллегам и соратникам любить свою работу и дружно трудиться ради совместных успехов, достижений и побед. Желаю крепких сил и здоровья, благ и счастья в личной жизни.

Чтобы вы могли с каждым днем вносить интересные предложения, принимать верные решения и завершать любое дело лучше любых конкурентов. Я очень люблю и уважаю вас!”

- Максим Юрьевич


 

Мы твердо уверены: впереди у БЕСТЕК - интересные проекты и большие контракты!





Наверх

Наверх