Время покупать линии нарезки и упаковки хлеба

11.01.2016

      Принцип закупки оборудования на пищевые предприятия в нашей стране таков, что закупают либо когда сильно прижало, а это срочно и молниеносно, либо в конце года, когда нужно избавиться от «лишних» денег. По-другому никак, это же Россия, менталитет у нас такой. Придумали поговорку «Готовь сани летом, а телегу зимой», и никогда ее не применяем на деле. Что касается приобретения оборудования в конце года, то здесь полный аврал, к концу года в нашу компанию ООО «Бестек» обращается такое количество клиентов готовых проститься со своими кровно заработанными, что просто не успеваешь всех обрабатывать. А ведь всем нужно срочно, не сегодня, а вчера, но мало кто думает о том, что некоторые единицы оборудования могут производиться от одного месяца и даже до полугода, а если еще учесть доставку оборудования из-за границы с последующей растаможкой, то срок может растянуться на неопределенное время. Да, со сроками у многих компаний возникают проблемы, но не у компании «Бестек», ведь перед нами нет нерешаемых задач, мы работаем с предприятиями-производителями, которые во многих случаях имеют готовое оборудование у себя на складе и сроки производства с последующей доставкой и растаможкой могут сократиться до двух недель. Это не голословные слова, этому есть доказательства!

              Наши «коньки» в оборудовании для хлебопекарных предприятий - это полуавтоматические линии «BSM SC 180 c BSM IBS 158 и BSM IBS 176» и автоматические линии «BSM RPMB 360» с автоматическим клипсатором для нарезки и упаковки хлеба болгарского производителя «BSM», а также оборудование для производства бараночных изделий, сушек и бубликов производства ПАО «Барский машиностроительный завод» - это механические бараночные машины Б-4-58-Д и пневматические бараночные машины Ж7-ХФМ. Что касается хлеборезательного оборудования «BSM», то на складе в Болгарии всегда имеются в наличие ленточные хлеборезки  «BSM IBS 158» и «BSM IBS 176», а также автоматы для упаковки нарезанного хлеба «BSM SC 180» в пакет с клипсой. Срок поставки хлеборезательного и упаковочного оборудования в таком случае составляет 20-25 дней. Что касается бараночных машин, то данное оборудование также имеется в наличии на заводе-производителе в Украине. Всегда готовы к отгрузке как механические бараночные машины Б-4-58-Д, так и  пневматические бараночные машины Ж7-ХФМ, а также сменные узлы для этого оборудования - это бублик «Стандартный», баранка «Стандартная», «Челночек», «Барская», «Подольская»,  сушки «Стандартная», «Малютка», «Бар», «Винницкая», «Русь», «Ромашка», «Особая», «Кроха». На поставку бараночного оборудования из Украины у нас в среднем уходит 15-20 дней. На одном из примеров хотелось бы доказать серьезность наших слов. В 2014 г. силами нашей компании была поставлена пневматическая бараночная машина Ж7-ХФМ со сменными узлами сушка «Стандартная» и бублик «Стандартный» на Белореченский хлебокомбинат. Мы успели поставить данное оборудование за две недели до нового года, да еще и запустить в производство! Вот это скорость!

           Подытожив, хотелось бы сказать: «Уважаемые клиенты, не спешите с выбором оборудования и подходите к этому с особой тщательностью, а еще рассчитывайте время на приобретение нужных единиц». А с нашей стороны хотелось бы добавить, уж если у Вас аврал, то обращайтесь к нам и мы поставим оборудование Вам в самые кратчайшие сроки.

 

ООО "Бестек"
г.Ростов-на-Дону, ул.14 линия, 88, 2 этаж
Тел.:+7 (863) 333-20-99
E-mail: info@besteq.ru

 

Наверх

Наверх