русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
  • Новости
  • Участие в выставке ПРОДЭКСПО - 2020

Участие в выставке ПРОДЭКСПО - 2020

 

Вот уже в который раз гостеприимная Москва распахнула перед нами свои двери, приглашая посетить крупнейшую международную выставку продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе, Продэкспо — 2020. Данная выставка проходила в самом крупном выставочном комплексе столицы - «Экпоцентр» и собрала под своим крылом 2600 участников из 70 стран мира. Одного посещения выставки для компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» было естественно мало и как закоренелому участнику столь громких событий нам выпала честь принять непосредственное участие под патронажем АО Российского экспортного центра.

На Продэкспо — 2020 был представлен широчайший ассортимент продуктов питания и напитков: овощная и фруктовая консервация, мясная и рыбная консервация, колбасные и молочные изделия, а также сыры, кондитерские изделия, алкогольная и пивобезалкогольная продукция. Данные экспозиции занимали 8 выставочных площадей, но организаторы не обошли вниманием и производителей пищевого и перерабатывающего оборудования, выделив под стенды отдельный павильон в котором располагался наш стенд. К сожалению в этот раз мы обошлись без представления оборудования собственного производства, а только ограничились экспозицией из плакатов с производимым нами консервным оборудованием, но и этого хватило, чтобы организовать встречи как с потенциальными так и с действующими клиентами, а также привлечь новых.

Нашей основной целью посещения выставки был поиск новых клиентов и поддержание сложившихся взаимоотношений с действующими. В итоге цель была достигнута, были выявлены потребности и нам поставлены задачи, которые общими усилиями решаются с нашими конструкторами. Надеемся, что новые решения, которые у нас появятся, коренным образом повлияют на пищевую и перерабатывающую отрасль России.

 



Наверх

Наверх