Сложная задача — Простое решение!

06.02.2017

В последнее время большинство молодых перспективных людей хотят организовать свое  небольшое производство. В основном это нарезка овощей на различные фракции (например «борщевой» набор) с дальнейшей фасовкой данного продукта в вакуумные пакеты. При том, что  хочется затратить в начале по минимуму, а получить максимальный «выхлоп»! Порезать картофель на «фри», морковь на соломку, свеклу на кубик, лук кольцами, а капусту нашинковать и так далее. Для этого овощерезательная машина должна быть максимально универсальной. И решением этой задачи — шведская универсальная овощерезательная машина HALLDE с большими возможностями нарезки. При этом имеется широкий выбор в производительности данных машин, от малых до промышленных объемов.

 

            В начале февраля мы имея в наличии ряд таких машин отправили клиенту овощерезательную машину HALLDE RG-100 с набором необходимых дисков для решения производственной задачи клиента.

 

            Для получения разных форм нарезки в данной машине возможно использование более 40 различных дисков выпускаемых для этой модели. Небольшая скорость вращения режущего диска — 350 об./мин., позволяет  производить нарезку фруктов, нежных продуктов, кубиков и картофеля фри.

 

Клиент уже установил оборудование на производственной площадке и подтвердил, что машина отлично справляется с нарезкой. Для нас подобные отзывы очень важны и в очередной раз подтверждают наш профессионализм!

 

 

 

 

 

Наверх

Наверх