Самая популярная этикетировочная машина для ж/б ОБ-КЭТ-С2 приехала в Бурятию.

23.11.2016

            Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 подтверждает звание самой популярной как среди оборудования, поставляемого ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», так и в целом по России и странам ближнего зарубежья. Очередная подобная машина отправилась в Бурятию, на действующее производство мясных консервов. Оборудование подготовлено для работы на нескольких типоразмерах консервных банок, а также оснащено такими дополнительными опциями, как встроенный подающий лоток для тары и частотный преобразователь привода, обеспечивающих более качественную его работу.

 

            Машина ОБ-КЭТ-С2 предназначена для нанесения резанной бумажной этикетки на  цилиндрическую жестяную и алюминиевую тару. Используется в комплексных консервных линиях или отдельно. Особо широко распространена на предприятиях, производящих мясные и рыбные консервы, сгущенное молоко, консервированный горошек и кукурузу. Машина позволяет достигать производительности этикетирования до 200 банок в минуту при высоком качестве нанесения этикетки.

 

            Такие машины приобретают и как на новые производства, так и на те, где уже оценили достоинства ОБ-КЭТ-С2. Также наметилась тенденция в установке данного оборудования на заводы, которые ранее работали с тарой с нанесенной литографией. Это происходит из-за большого количества заказов относительно небольших партий продукции, от 10 до 40 тысяч банок, с разными этикетками. Заказ банок с литографией в данном случае или затруднителен, или, чаще всего, невозможен. С бумажными этикетками все намного проще и дешевле,  а затраты на приобретение машины ОБ-КЭТ-С2 быстро окупаются.

 

 

Наверх

Наверх