• Новости
  • Разработка и поставка универсального четырехметрового подъемника тары

Разработка и поставка универсального четырехметрового подъемника тары

В августе месяце, компанией ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», от одного из ведущих предприятий Новосибирской области, было получено техническое задание на разработку четырехметрового подъемника тары, с возможностью работы с широким спектром тары, как жестяной, так и алюминиевой, от №8 и №9, до №13 и предназначенного для подъема пустой банки на необходимую высоту и передачи на следующую технологическую операцию.

Считанные часы понадобились конструкторскому отделу ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», чтобы подтвердить возможность изготовления данной машины. За основу был взят подъемник BESTEQ-TLA-3000, изготовленный из нержавеющей стали AISI304, снаряженного частотным преобразователем, позволяющим регулировать скорость движения ленты. В комплектацию так же входит оптический датчик, останавливающий автоматически движение приводного ремня, в случае возникновении затора в транспортном желобе, расположенном после подъемника. Были разработаны легко заменяемые переходники с одного размера тары на другой. Последние нюансы были согласованы с заказчиком, контракт подписан и на производстве закипела работа.

Если у Вас сложная или нестандартная задача на производстве, нужны быстрое решение и гарантия качественной работы — обращайтесь к специалистам Компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», мы поможем Вам в решении ваших задач!

 

      



Наверх

Наверх