русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение
  • Новости
  • Поставка запасных частей и расходных материалов к оборудованию

Поставка запасных частей и расходных материалов к оборудованию

За более чем десятилетний опыт работы компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» произвела и поставила на сотни предприятий России и стран СНГ более тысячи единиц промышленного пищевого оборудования для мясной, рыбной, овощной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Учитывая многолетний опыт и завоеванный авторитет среди производителей, с нами предпочитают работать не единоразово, а делают ставку на долгосрочное сотрудничество. Благодаря такому долгосрочному сотрудничеству мы поставляем не только оборудование и линии из Европы, а активно продвигаем на рынке продукцию собственного производства под маркой ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Производимые нами машины являются прямыми конкурентами европейского оборудования и по качеству ничем ему не уступают. Естественно у всякой производственной единицы есть свой ресурс и рано или поздно оборудование требует замены некоторых расходных материалов или запасных частей. Естественно мы никогда не оставляем наших уважаемых клиентов один на один с проблемой, которая требует быстрого решения по замене требующихся запасных частей. Зачастую, у нас на складе всегда находятся расходные материалы для отправки в любую точку страны в кратчайшие сроки, чтобы исключить простой линии из-за поломки или тем хуже, финансовые потери связанные с этим простоем. Например только за август с нашего склада были отгружены запасные части к машине этикетировочной ОБ-КЭТ-С2 (втулка клеевая (для банки №8), трубка резьбовая (для банки №8), винт стопорный), расходные материалы к итальянской укупорочной машине (ремень 45H01145R3 CAPPING BELT ROULUNDS, футеровочная пластина откр. GP-REX 60B 8mm 45х2000х мм., ремень с/х 30B1050R4 (B105)), запасные части к закаточной машине Ж7-УМЖ-6 (направляющая крышек, направляющая банки — заход\выход, магазин, шнек (капралон), патрон ЛВК, центратор, звезда с носителями, звезда без носителей), расходные материалы к украинской укупорочной машине Ж7-УМЖ-6 (футеровочная пластина откр. 8 мм. х 52 мм. х 4000 мм., ремень Ж7-УМТ-6 02.02.200), а также запасные части к полуавтоматической линии нарезки и упаковки хлеба (нож отрезной клипсы 19.01.02.00.004, формовщик клипсы П-образный 19.01.0201.002)

Подытожив, можно еще раз сделать акцент на том, как важно иметь проверенного поставщика в лице ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг», который готов прийти на помощь в любое время дня и ночи, отправив в кратчайшие сроки любые запасные части.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!


sales@besteq.ru

Бесплатный звонок по РФ +7 (800) 500-20-99

Многоканальный +7 (863) 333-20-99



Наверх

Наверх