Поставка укупорочной машины

14.08.2017

Лето - это не только сезон отпусков, но и время сборки урожая. Овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды и т.д. Все это будет употребляться как в сыром так и приготовленном виде. Над консервацией трудятся не только домохозяйки, которые хотят обеспечить свою семью на зиму вкусностями в виде овощных салатов, икры, маринованных помидор, огурчиков, а также варенья и различных компотов. Над подготовкой консервации также трудятся и консервные заводы нашей страны, которые обеспечивают своей продукцией не только наших граждан, но и близлежащие нам дружественные страны.

Процесс приготовления консервов промышленным способом очень сложен. Ведь для изготовления маринадов используют одни линии, для производства овощных салатов абсолютно другие. Технология производства также отличается. Как бы не отличалась технология и процесс, но для производства используют одно и тоже технологическое оборудование. Многие заводы перед началом жаркого сезона начинают закупать новое оборудование в свои линии для увеличения объемов и ассортимента. Как раз таки, наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» занимается снабжением таких предприятий консервным оборудованием.

Так например, в мае к нам обратились представители одного из консервных заводов Краснодарского края, которые нуждались в замене устаревшей укупорочной машины на более производительную. Наши специалисты предложили современную машину GG 100 производства Unimac Gherry Италия. Оборудование было заказано с настройкой на крышку  Ø 53 ÷ 89 мм., верхним хопером GG 700 и опциями: вытяжкой пара, фотодатчиком и датчиком наличия крышки. Сезон только начинался и данную машину приобрели под закатку стеклянных банок с кабачковой икрой. Несмотря на изначально долгий срок производства, который давался при заключении контракта, наши итальянские партнеры все-же сделали невозможное и успели сделать оборудование не за два с половиной как планировалось, а за один месяц. Оборудование было получено и запущено, сезон укупорки кабачковой икры был начат с опережением плана!

Что касается клиента, то паровакуумной укупорочной машиной GG100 с набором опций он остался очень доволен. Ведь на данный момент ее можно назвать эталоном среди похожих консервных укупорщиков. В планах у консервного завода приобретение еще такой же машины, а наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» с большим удовольствием ему в этом поможет.

 

 

 

 

 

Наверх

Наверх