Поставка укупорочной машины на консервный завод Краснодарского края

Поставка укупорочной машины на консервный завод Краснодарского края

Лето - это не только сезон отпусков, но и время сборки урожая. Овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды - все это будет употребляться как в сыром, так и приготовленном виде. Над консервацией трудятся домохозяйки, которые хотят обеспечить свою семью на зиму вкусностями в виде овощных салатов, икры, маринованных помидоров, огурчиков, а также варенья и различных компотов. Над подготовкой консервации также трудятся и консервные заводы нашей страны.

Процесс приготовления консервов промышленным способом очень сложен. Для изготовления маринадов используют одни линии, для производства овощных салатов - абсолютно другие. Технология производства также различается.

Многие заводы перед началом жаркого сезона начинают закупать новое оборудование в свои линии для увеличения объемов и ассортимента. "БЕСТЕК-Инжиниринг" занимается снабжением таких предприятий консервным оборудованием.

Например, в мае к нам обратились представители одного из консервных заводов Краснодарского края, которые нуждались в замене устаревшей укупорочной машины на более производительную. Наши специалисты предложили современную машину GG 100 производства Unimac Gherry (Италия).

Оборудование было заказано с настройкой на крышку  Ø 53 ÷ 89 мм., верхним хоппером GG 700 и опциями: вытяжкой пара, фотодатчиком и датчиком наличия крышки. Сезон только начинался, и данную машину приобрели под закатку стеклянных банок с кабачковой икрой. Кроме того, наши итальянские партнеры все же успели сделать оборудование не за два с половиной месяца, как это планировалось изначально при составлении контракта с заказчиком, а всего за один месяц! Оборудование было получено и запущено, сезон укупорки кабачковой икры на производстве заказчика был начат с опережением плана.

Паровакуумной укупорочной машиной GG100 с набором опций заказчик остался очень доволен. Ведь на данный момент ее можно назвать эталоном среди похожих консервных укупорщиков. В планах у консервного завода - приобретение еще одной такой же машины, в чем "БЕСТЕК-Инжиниринг" с большим удовольствием ему поможет.



Наверх

Наверх