Поставка полуавтоматической линии для производства рыбных консервов в Таджикистан
Изготовление и запуск больших производственных линий для выпуска рыбных консервов, давно уже перестал вызывать сложности у специалистов компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».
В ассортименте представлены линии с обжаркой, без обжарки, для производства консервированной рыбы в собственном соку, томатной заливе, либо масле, с производительностью от 10.000 банок за восьмичасовую смену и выше. Но иногда заказчику не хватает площадей, под такое громоздкое оборудование, либо попросту не нужна такая большая производительность.
Выход всегда есть! Компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставит полуавтоматическую линию для производства рыбных консервов, которая требует гораздо меньше производственных площадей и затрат по энергоресурсам, в отличие от автоматической.
В этот раз заказ поступил из одного из дружественных государств, а именно от одного из динамично развивающихся предприятий Республики Таджикистан.
В соответствии с техническим заданием клиента был проработан состав оборудования, разработана схема расстановки и даны рекомендации по технологическим потокам и размещении оборудования. Контракт был подписан и закипела работа.
В состав полуавтоматической линии вошли:
1. Устройство ошпарки BESTEQ-DSCGR-100, предназначено для ошпаривания металлической тары острым паром.
2. Парогенератор (регулируемый), для генерации технического пара для устройства ошпарки, с регулируемой производительностью.
3. Транспортер BESTEQ-TM-5000, служащий для приема и наполнения операторами тары сырьём.
4. Котел пищеварочный электрический, для приготовления заливы.
5. Дозатор жидких и вязких продуктов (для горячего розлива), для розлива заливы в наполненную тару.
6. Стол накопительный BESTEQ-ART-1000, для приема тары с транспортера и ее накопления перед последующей операцией.
7. Машина маркировочная (маркировка жестяных крышек), для нанесения методом тиснения даты производства, номера партии и т. д.
8. Машина закаточная настольная для жестяной банки, предназначенная для герметизации консервной тары путем закатывания крышки.
9. Автоклав (промышленный, вертикальный, электрический, 2 корзины, исполнение из нержавеющей стали), с цифровым регистратором, служащий для тепловой стерилизации пищевых продуктов
с электронной регистрацией параметров техпроцесса.
10. Две дополнительные корзины из нержавеющей стали, для минимизации временных разрывов между циклами стерилизации.
11. Механизм выгрузки и загрузки корзин в автоклав.
12. Установка нанесения самоклеящейся этикетки, для нанесения самоклеющихся этикеток на банки, бутылки и другую тару цилиндрической формы.
Более подробно про линии производства рыбных консервов, Вы можете узнать на сайте ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг»,
по адресу: https://besteq.ru/catalog/gotovye-linii-pod-klyuch/linii-proizvodstva-rybnyh-konservov.