Поставка оборудования для производства слоек и рогаликов в Крым

14.03.2017

Весна - пора цветения, это время для постройки новых планов, задумок и новых начинаний. Так весной один из наших любимых клиентов решил начать производство рогаликов и  божественно вкусных ароматных слоек. 

 


Стояла цель  по запуску линии производства слоеных изделий, которые до этого производились вручную. К её реализации клиенту помог прийти ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» и уже не в первый раз. До этого, около года назад силами нашей компании была запущена линия нарезки и упаковки хлебобулочных изделий, но владелец пекарни решил не остановиться на достигнутом и обратился к нам повторно. Выбор пал на итальянское оборудование — это автоматическая тестораскаточная машина и пресс для маргарина «Polin», а также рогаликовая машина «Fiorini Forni», которая была уже знакома клиенту, так как уже несколько лет работала у них на производстве, но годы берут свое и старый проверенный итальянец просился на заслуженный отдых. Он был в строю, но время его не жалело, нужно было пустить в бой свежего и резвого итальянского «жеребца»! Что касается оборудования «Polin», то оно для них было не знакомым, но уважаемый заказчик доверился профессионалам из «Бестек», ведь мы плохого не посоветуем.

 


Прошло немного времени со дня поставки, оборудование запущено и уже дает свои плоды -  это ассортимент из слоеных изделий в который начинают влюбляться покупатели. Все в восторге от круассан, слоек и рогаликов и все больше и больше сладкоежек восклицают «Belissimo!!!» - так теперь отзываются об этой продукции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наверх

Наверх