Поставка оборудования для производства слоек и рогаликов в Крым

14.03.2017

Весна - пора цветения, время новых планов, задумок и начинаний. Этой весной один из наших клиентов решил начать производство рогаликов и божественно вкусных, ароматных слоек. 

Стояла цель по запуску линии производства слоеных изделий, которые до этого производились вручную. К её реализации клиенту помог прийти ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». До этого, около года назад, силами нашей компании была запущена линия нарезки и упаковки хлебобулочных изделий. Владелец пекарни решил не останавливаться на достигнутом и обратился к нам повторно.

Выбор пал на итальянское оборудование: автоматическую тестораскаточную машину и пресс для маргарина Polin и рогаликовую машину Fiorini Forni. Рогаликовая машина была уже знакома нашему клиенту, так как уже несколько лет работала у них на производстве. Но годы берут свое, и старый проверенный итальянец просился на заслуженный отдых. Он был в строю, но время его не жалело. Нужно было пустить в бой свежего и резвого итальянского "жеребца"! Хоть оборудование Polin было нашему заказчику не знакомо, но он доверился профессионалам из "БЕСТЕК", ведь мы плохого не посоветуем.

Итак, на сегодняшний день оборудование запущено и уже дает свои плоды - широкий ассортимент слоеных изделий, в которые начинают влюбляться покупатели. Все в восторге от круассанов, слоек и рогаликов. Все больше и больше сладкоежек восклицают «Belissimo!» - именно так теперь отзываются об этой продукции.



Наверх

Наверх