Поставка линии нарезки и упаковки хлеба в Крым

29.02.2016

Присоединение Крымского полуострова к территории Российской Федерации дало стимул к немедленному старту и освоению нового рынка для сбыта пищевого оборудования. Как поставщик и производитель пищевого и перерабатывающего оборудования, компания ООО «БЕСТЕК» заявляет, что курс взят на освоение новых территорий. Пищевые предприятия Крыма на данный момент нуждаются в полной либо частичной модернизации.

Хлебопекарные предприятия полуострова находятся в плачевном состоянии и становятся в очередь за получением субсидий, которые предлагает Правительство Российской Федерации. Ведь это уникальная возможность оснастить свое предприятие новым и современным хлебопекарным и кондитерским оборудованием, а также оборудованием для нарезки и упаковки хлеба в пакет с клипсой.

Закупка нового оборудования - дело в перспективе достаточно выгодное. Например, представители одной из пекарен города Симферополь обратились к нам за помощью в оснащении своего производства полуавтоматической линией нарезки и упаковки хлеба в пакет с клипсой. Естественно, представители ООО «БЕСТЕК» не смогли отказать в таком обращении и осуществили поставку данного оборудования. «БЕСТЕК» является официальным представителем болгарского завода «BSM», который производит хлеборезательное оборудование, как автоматическое, так и полуавтоматическое.

Всего 30 дней потребовалось на то, чтобы отправить заказ в работу, поставить полуавтоматическую линию «BSM SC 180» с «BSM IBS 158» из Болгарии в Россию и запустить ее в работу на территории предприятия. В состав линии вошел слайсер «BSM IBS 158» с ленточными ножами на 158 дюймов, далее стол раздува пакетов и автоматический клипсатор «BSM SC 180».

В зависимости от размеров помещения данную линию можно расположить в длину в виде буквы «Z» или поставить углом в виде буквы «Г». Всего на линии может работать три оператора: один на подаче хлеба в слайсер, второй на проталкивании нарезанного хлеба в раздутый пакет, а третий на съеме упакованной продукции с транспортера. Если учитывать «Г» - образную схему установки, то у стола раздува пакетов можно поставить 2-х операторов, которые смогут увеличить производительность линии с 1800 до 2400 упаковок в час!

После проведения пусконаладочных работ линия была с успехом введена в эксплуатацию. На данный момент линия работает в круглосуточном режиме и делает качественную нарезку любых видов хлеба, в том числе и бородинского, с высоким содержанием ржи, а ведь не каждая европейская линия нарезки хлеба сможет справится с этой задачей.

Работой линии клиент остался доволен и планирует выйти с качественно нарезанной и упакованной продукцией в крупные торговые сети. Кто знает, возможно, эта небольшая пекаренка через пару лет станет известным игроком на хлебном рынке Крыма и будет конкурировать с крупными хлебозаводами.



Наверх

Наверх