Поставка этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2 на рыбное производство

30.06.2017

Холодный июнь 2017 греет сердца клиентов ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" поставками пищевого оборудования. Никто этим летом не останется без своих заказов от Калининграда до Сахалина. Да, я не оговорился, до Сахалина, самого края нашей необъятной Родины.

Именно в Южно-Сахалинск осуществилась поставка оборудования для нанесения бумажной этикетки на жестебанку. Одно из очень известных рыбоперерабатывающих предприятий полуострова Сахалин стало счастливым обладателем этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2. Предприятие является крупным производителем рыбных консервов Дальневосточного Округа и поставляет продукцию во многие регионы России. Завод уже давно использует в своем арсенале этикетировочные машины ОБ-КЭТ-С2 и в очередной раз не стал менять коней на переправе, доверив свою продукцию проверенному годами производителю.

ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" как официальный представитель завода-производителя этикетировочных машин "Продмаш" осуществил поставку в кратчайшие сроки, дабы не останавливать производство клиента. Предприятие получило автоматическую этикетировочную машину для нанесения бумажных этикеток на банки №5 и №6 и уже семимильными шагами наращивает темпы производства.

Данная поставка не стала последней: мы ожидаем еще несколько этикетировочных машин для наших клиентов. Ведь большие заказы на ОБ-КЭТ-С2 могут говорить только о том, что машины производства "Продмаш" пользуются большим спросом из-за своего качества и долговечности.

Фото приемки оборудования на складе:







Наверх

Наверх