русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
  • Новости
  • Поставка машины этикетировочной BESTEQ-LMW-1 и машины мойки BESTEQ-WMBC-4000 в Армению

Поставка машины этикетировочной BESTEQ-LMW-1 и машины мойки BESTEQ-WMBC-4000 в Армению

Развитие консервной промышленности идет семимильными шагами не только по России, но и по странам СНГ. В свою очередь, наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжинирринг» не отставая ни на шаг от этого прогресса идет в ногу с развитием консервного рынка и создает оптимальные решения по оборудованию, в частности консервации. Взять например Армению в которую буквально на днях было отгружено оборудование в линию производства рыбной консервации.

В список отгруженного нами оборудования вошли две единицы: машина этикетировочная BESTEQ-LMW-1 и машина мойки BESTEQ-WMBC-4000. Клиентом стало одно из перспективно развивающихся предприятий города Ереван. Из небольшой компании, которая занималась ручным производством рыбоконсервной продукции, предприятие выросло в одного из крупнейших игроков консервного рынка Армении, которое стремиться занять нишу производителя премиальной продукции. Благодаря отложенной технологии, которая отрабатывалась годами в связи с ручным производством, был получен качественный продукт. Выход на Российский рынок заставил производителя увеличить производительность и автоматизировать некоторые участки производственного цикла не во вред качества продукции. Так например ручная мойка и так называемая обтирка тары насухо после наполнения, была заменена на машину мойки BESTEQ-WMBC-4000, которая предназначена для мойки, ополаскивания и обдува закрытой консервной тары с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, образовавшихся при наполнении тары. После машины мойки BESTEQ-WMBC-4000, клиенту интегрировали в линию машину этикетировочную BESTEQ-LMW-1 предназначенную для нанесения одной самоклеящейся этикетки на банку. Внедрив в линию этикетировочную машину, мы сократили ручные операции по наклейке этикетки, тем самым обеспечив качественное наклеивание и исключив из линии ручной труд.

Останавливаться на приобретенном оборудовании клиент не собирается и планирует развивать свое производство ставя в приоритет автоматизацию. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос о приобретении дозатора масла и томатной заливы в тару с продуктом, на данный момент с этой задачей справляются операторы вручную. С недавнего времени нашим конструкторским отделом был разработан и запущен в производство дозатор-дозаливщик BESTEQ-FR-8.

        



Наверх

Наверх