Поставка хлеборезательной машины в детский лагерь Крыма

17.09.2015

Полуавтоматическая линия BSM SC 180 c BSM IBS 158

 

Крымский полуостров знаком нам не только своими знаменитыми курортами, лечебницами и вином. Он также является средоточием многих производственных компаний. В последние месяцы условия для развития мелких и средних предприятий в республике Крым только улучшаются благодаря различным государственным программам. Активно развивается субсидирование пищевой отрасли и сельского хозяйства, поэтому многие производители продуктов питания стараются воспользоваться государственными программами и обновить свои производственные мощности за счет приобретения нового пищевого оборудования.

В роли поставщиков оборудования выступают как производственные предприятия, так и торгующие организации. "БЕСТЕК" выступает в роли и одного, и второго. Имея огромный опыт в области поставок хлебопекарного, кондитерского, консервного и мясоперерабатывающего оборудования как зарубежных, так и российских производителей, мы сможем обеспечить ваше производство абсолютно любыми технологическими единицами. Благодаря наличию собственной производственной и конструкторской базы, специалисты компании "БЕСТЕК" смогут произвести для вас нестандартное оборудование.

Примером поставок оборудования нашей компанией в республику Крым можно отметить недавнюю отгрузку хлеборезательного оборудования в один из крупных детских лагерей полуострова. Современная столовая детского лагеря обзавелась новой хлеборезательной машиной болгарского производителя BSM (бывший "Хранпак"). Ленточная хлеборезка BSM IBS158-1 с выходным транспортером оснащена опцией в виде стола для раздува пакетов. Она легко вписалась в общую линейку столового производственного оборудования.

Являясь официальным представителем BSM Ltd. в России, "БЕСТЕК" имеет большой опыт поставок автоматических линий для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий в пакет с клипсой BSM RPMB 360 и полуавтоматических линий для нарезки и упаковки хлеба BSM SC 180 со слайсером BSM IBS 158 в пакет с клипсой, а также ленточных хлеборезок BSM IBS158 и BSM IBS176.

Если ваше производство нуждается в хлеборезательном оборудовании, обращайтесь к нам! Мы с радостью поможем с подбором оборудования под ваши индивидуальные потребности, а также проведем монтаж и запуск хлеборезательного оборудования с обучением вашего персонала.



Наверх

Наверх