русский
английский
немецкий
французский
итальянский
испанский
украинский
белорусский
туркменский
киргизский
aзербайджанский
сербский
румынский
тайваньский
арабский
иврит
монгольский
грузинский
армянский
узбекский
казахский
+7 (800) 500-20-99 Бесплатный звонок по РФ sales@besteq.ru
Ваше приглашение на выставку тут:
Приглашаем на выставку Агропродмаш 2020. Наш павильон 2, зал 2, стенд 22С64
получить Приглашение
Ваше приглашение на выставку тут: получить Приглашение

Поставка этикетировочных машин

Согласно данным Росстата в 2020 году прирост производства рыбных консервов вырос на 7% по сравнению с 2019 годом. Возможно это связано с карантином на который была отправлена большая часть населения нашей страны, а может быть это связано с дешевизной рыбных консервов по отношению к тем же мясным, но факт остается фактом. Ведь сейчас сложно найти качественные мясные консервы по доступной цене, которые бы отвечали всем заявленным нормативам, а хорошую рыбу как известно тяжело подделать. Открывая консервную банку с рыбой, мы видим ровно порезанные и уложенные кусочки того, что нарисовано на этикетке, в отличие от мясных консервов, где мы зачастую можем наблюдать массу непонятной консистенции обильно заправленную жиром. Конечно, попадаются и рыбные консервы не соответствующие пищевым требованиям, но это зачастую подделка, которую производят в нелегальных цехах на так называемом самопальном оборудовании.

В данном случае хотелось бы и затронуть оборудование, которое является неотъемлемой частью производственного процесса и непосредственно влияет на исходное качество рыбного продукта. Ведь хорошую консервную тару с продуктом от поддельной, прежде всего отличает качественный шов получаемый после закатки крышки на машинах Ж7-УМЖ-6, чисто вымытая тара на машинах мойки BESTEQ WMC-3000 и BESTEQ WMBC-4000, правильно стерилизованная банка с продуктом, в автоклаве AB-1200 и четко нанесенная дата производства на каплеструйном принтере Hitachi и качественно наклеенная стык в стык этикетка на этикетировочных машинах ОБ-КЭТ-С2 и BESTEQ-LMW-1. Весь спектр оборудования, который был перечислен, поставляет наша компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг». Например в августе было поставлено две этикетировочных машины ОБ-КЭТ-С2 на рыбоконсервные предприятия Москвы и города Владимир. В Москву была поставлена этикетировочная машина в исполнении - покрашенная черная сталь с полуавтоматическим режимом работы магазина этикеток и настроенная на работу с жестяной банкой №3, а во Владимир этикетировочная машина в исполнении - нержавеющая сталь с полуавтоматическим режимом работы магазина этикеток и настроенная на работу с жестяной банкой №5, №6 и №38. На данных заводах уже работают поставленные нами этикетировочные машины ОБ-КЭТ-С2, которые зарекомендовали себя как верные помощники, которые могут работать в круглосуточном режиме без остановки, решая все поставленные перед ними задачи. Выбор дополнительных этикетировочных машин ОБ-КЭТ-С2 был обусловлен повышенным спросом на рыбные консервы и здесь важно отметить, на качественные рыбные консервы, ведь на нашем оборудовании по другому не получается.

Итак подводя итог, можно сказать, что к нам за оборудованием обращаются только серьезные предприятия, которые выпускают качественную продукцию на качественном оборудовании производства ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг».

 

Расскажите нам о своей задаче и мы предложим Вам рентабельные решения для Ваших условий, под Ваши потребности!



Наверх

Наверх