Поставка этикетировочной машины и аппарата дозировочно-наполнительного

05.09.2017

В последние годы рыбокомбинаты и рыбоконсервные предприятия России находятся на высоком уровне по темпам роста производства. Представители данной отрасли стремятся занять своим ассортиментом все больше полочного пространства.

Рыбная и рыборастительная консервация - частый гость на столе любой российской семьи. Это тот продукт, который входит в обязательный рацион российского военнослужащего. Естественно, рост производства рыбных консервов ведет к увеличению производственных мощностей и приобретению оборудования, которое сможет обеспечить бесперебойную работу технологического процесса.

Основной костяк предприятий, выпускающих оборудование для производства рыбных консервов, находится в Украине. Наша организация "БЕСТЕК-Инжиниринг" является представителем этих предприятий и уже долгие годы осуществляет поставки консервного оборудования для рыбных заводов.

Недавно мы осуществили поставку этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2 производства "Продмаш" и автомата дозировочно-наполнительного ДН2-01-160-2 производства ПАО "Барский машиностроительный завод". Машины отправились на одно из рыбоконсервных предприятий центрального округа и заняли свое место в технологической цепочке производства рыбных консервов. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2 была установлена для наклеивания бумажной этикетки на жестебанку №3, а автомат дозировочно-наполнительный ДН2-01-160-2 - для дозаливы томатного соуса в уже наполненные жестебанки того же размера.

Поставка была осуществлена в кратчайшие сроки, а оборудование было запущено предприятием сразу же после прибытия. Данное предприятие является нашим давним партнером и уже не первый раз заказывает оборудование. Все поставленные ранее единицы работают как часы, в круглосуточном режиме обеспечивая бесперебойные поставки продукции на прилавки магазинов.

 

этикетировочная машина

   аппарат дозировочный аппарат дозировочно-наполнительный



Наверх

Наверх