Поставка двух аэродинамических сепараторов САД

25.04.2016

Компания ООО "БЕСТЕК" в апреле организовала поставку двух высокопроизводительных сепараторов САД. Счастливыми обладателями данного оборудования стали ООО "Успенский Агропромсоюз" Краснодарского края и ООО "Агросил" Курской области. В Краснодарском Крае планируется возведение крупнейшего зерноочистительного комплекса ЗАВ-150, а в Курской области монтаж оборудования на ЗАВ-50.

В кратчайшие сроки наша компания организовала поставку данных сепараторов до производственных площадок заказчиков. Сепаратор САД-150 с циклоном завозили с ЛНР, а вот сепаратор САД-150 был в наличии.

Мы уверены, что обе компании сделали правильный выбор, приобретя именно сепаратор САД производства ООО "НПФ "Аэромех". ООО "БЕСТЕК" вот уже несколько лет является официальным представителем этого производителя зерноочистительной техники. С уверенностью можем утверждать, что сепараторы САД отлично зарекомендовали себя в работе во многих сельских и агрохозяйствах всего мира. Аэродинамические сепараторы "Аэромеха" уже давно поставлены на поток, география продаж велика - 37 стран мира (есть даже в Африке!), а также имеют огромнейшую базу положительных отзывов от довольных руководителей предприятий, которые, начав использовать сепаратор САД, получили прибавку к урожаю до 40%.

Нас выбирают как мелкие фермерские хозяйства, так и крупнейшие зернотрейдеры, элеваторы, семенные заводы, мельницы, жирокомбинаты, пивзаводы.

За подробным описанием, техническими характеристиками, квалифицированной помощи в подборе СЕПАРАТОРОВ АЭРОДИНАМИЧЕСКИХ САД обращайтесь в нашу компанию. Мы с удовольствием окажем Вам грамотную помощь в выборе оборудования для очистки семенного материала, зерна в соответствии с Вашими производственными потребностями и с учетом Ваших финансовых возможностей.



Наверх

Наверх