Заключен контракт на поставку автомата формовки-фасовки мороженого ARG

03.10.2018

Вот уже минул год, как мы стали дилерами завода FASA из г. Мариямполе, Литва. Это довольно известный завод во всем мире с полувековой историей производства оборудования для формовки и фасовки мороженого, масла, маргарина и творога. Автоматы под брендом FASA всегда были востребованы. Все крупные производители фасованного масла и мороженного работают только на оборудовании FASA.

Для нас этот год стал неким испытанием, так как компанию ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» все знают как производителя и поставщика консервного, мясоперерабатывающего, кондитерского и хлебопекарного оборудования.

Для продвижения оборудования FASA в вверенном нами регионе было приложено немало усилий. Мы знакомились как с оборудованием, так и с будущими клиентами, которые давали заявки на различные автоматы FASA.

Спустя полгода наше активное продвижение оборудования на российский рынок и вверенную нам территорию дало свои плоды. Осенью был заключен контракт на поставку автомата дозирования и упаковки мороженого ARG с одним из производителей мороженого Приволжского округа.

 

Автомат ARG для формовки и фасовки мороженого

 

Автомат ARG является роторным и производит до 50 брикетов в минуту с весовым диапазоном от 135 до 240 мл. в трех размерных форматах - это 100х60х35 мм., 96х63х25 мм. и 90х52х35 мм.

Брикеты, полученные при формовке на ARG, могут упаковываться как в чистом виде, так и сформированным между вафельными листами. Данные аппараты в основном применяются при производстве так называемого семейного мороженого.

Формат семейного мороженого очень популярен и является востребованным, так как по цене он более выгоден чем те же штучные стаканчики, а по своему объему способен накормить большую компанию.

Итак, от заключения контракта с клиентом до дня отгрузки автомата ARG в его адрес прошло всего три месяца. Сейчас автомат монтируется на производственной площадке и ожидает своего дня для запуска в линию.

Эта наша первая поставка оборудования FASA и, надеемся, не последняя, так как в данный момент в производстве находится еще два автомата ARM, которые предназначены для фасовки масла. В ближайшее время они отправятся на другие предприятия.



Наверх

Наверх