Подписание дилерского соглашения с FASA

20.01.2017

Начало 2017 года для компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» стало плодотворным и ознаменовалось подписанием дилерского соглашения с Литовской компаний FASA. Группа компаний ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» это динамично развивающиеся инжиниринговые компании, которые проектируют, разрабатывают, производят и поставляют на рынок инновационные и рентабельные решения для предприятий пищевой промышленности с 2008 года. Переняв пальму первенства от FASA, команда ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» стартует и начинает штурмовать переданные подконтрольные  территории — это:  Республика Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Удмуртская, Чувашская и Мордовия, а также Оренбургская, Саратовская, Самарская, Кировская, Пензенская и Ульяновская области.


Компания FASA является производителем с мировым именем, так как изготавливает оборудование для фасовки сливочного масла, маргарина, спреда творога и плавленного сыра с 1959 года. В производственную линейку FASA входят следующие единицы оборудования: автоматы фасовочно-упаковочные — ARM, ARM-100, ARIP 3, ARI, ARU, автомат дозирования и упаковки мороженого – ARG, автомат дозирования и упаковки сыра в алюминиевую фольгу треугольной формы - ARU-T, автомат для фасовки сливочного масла в короба - ORG, автомат для упаковки брикетов в короба — DSU, автомат для измельчения сливочного масла — SLP, гомогенезатор для сливочного масла — SHG, термоформовочный автомат — ORP, упаковочный автомат — ARIP, упаковочный автомат флоу-пак — PM. Самой ходовой моделью FASA является автомат фасовочно-упаковочный — ARM, который на данный момент занимает первое место по продажам, ведь с 1959 года было продано аж 10 000 штук.    
В России существует заводы, которые производят аналогичное оборудование, но можно открыто заявить, что данное оборудование практически ничего общего не имеет с FASA, а только внешне похоже на него. Российские автоматы похожие на ARM FASA, производятся по чертежам 35-летней давности и устарели как конструктивно, так и морально. 


       Итак, успешный опыт производства с 1959 года позволяет нам с полной уверенностью сказать, что наше оборудование обладает неоспоримыми преимуществами:


1. Повышенная точность дозировки. Достигается применением пневмокомпенсатора взамен устаревшей пружинной калибровки в машинах 35-летней давности.


2.    Повышенные требования к гигиене. Достигаются за счет использования материалов из нержавеющей стали и современных полимеров взамен крашенной чугунины, а также путем обработки упаковочного материала высокоточным оружием для уничтожения бактерий – ультрафиолетом.


3.    Возможность фасовки продукции в уникальном диапазоне от 500 гр до 1 кг.


4.    Огромный выбор опций, делающих работу на оборудовании FASA простой и эффективной.

 

Преимущества аппарата FASA в сравнении с Российским аналогом на лицо. И это не говоря о, например, современном способе нанесения даты против сложной системы иглоукалывания на устаревших Российских моделях, и других приятных мелочах.
А если учитывать срок окупаемости FASA, то он составляет всего 1 год.

 

 

 

 

 

 

Наверх

Наверх