Отправка подъемника тары и КЭТа

В октябре 2020 года, Компания ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» поставила на одно из предприятий Новосибирской области Подъемник для пустой тары BESTEQ-TLA-3000 и Этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2, с автоматическим магазином подачи этикеток.

Специальное исполнение машин и комплекты переналадки позволяют данным машинам работать с широким спектром металлической тары. Такими типами банок как № 8, № 9, № 12 и № 13.

Подъемник пустой металлической тары BESTEQ-TLA-3000 снабжен частотным преобразователем, служащим для плавной регулировки скорости движения тары, оптическим датчиком, автоматически останавливающим привод ремня, при возникновении затора в желобе подачи тары и имеет, простые в замене, переходники с одного размера тары на другой. Подъемник имеет возможность работы как с жестяной, так и с алюминиевой тарой.

Этикетировочный автомат ОБ-КЭТ-С2 так же снабжена комплектами переналадки на разные типоразмеры металлической тары. Имеет автоматический магазин подачи этикеток, позволяющий развивать производительность до 12.000 нанесенных этикеток в час. Машина очень экономичная и расход клея в 2-3 раза ниже аналогов, производимых на территории СНГ.

Обе машины изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 и отвечают всем нормам безопасности.

Более подробную информацию по оборудованию для вашего производства, Вы можете получить позвонив нам - 8 (800) 500-29-06 

Расскажите нам о вашей задаче, и мы её решим!

   



Наверх

Наверх