"Агропродмаш-2017": отгрузка этикетировщика прямо с выставки!

"Агропродмаш-2017": отгрузка этикетировщика прямо с выставки!

С 9 по 12 октября в Москве прошла ежегодная выставка "Агропродмаш-2017" - одна из самых значимых выставок как для производителей пищевого оборудования, так и для производителей продуктов питания, которые могли здесь найти новые технические решения для своих производств.

Площади выставочного центра заняли более 700 участников со всего земного шара. Мы приняли участие в этом крупном событии с оборудованием собственного производства - конвейерными системами с инновационной машиной для ошпарки и обеззараживания жестяных банок перед укупориванием DSC-100, разработанной нашим конструкторским отделом. Помимо нашего оборудования на стендах были представлены машина для закатки жестяной банки производства ПАО "Барский Машиностроительный Завод" и этикетировочной машины ОБ-КЭТ-С2 производства "Продмаш".

Крупные выставки подобного рода - хороший шанс взять новые машины с большой скидкой, чем и воспользовались наши клиенты. Так, этикетировочную машину ОБ-КЭТ-С2 приобрели прямо с выставки. Представитель одного из консервных предприятий северной столицы, получив грамотную консультацию по работе этикетировщика от наших технических специалистов, незамедлительно принял решение о его приобретении. Так совпало, что данному консервному заводу пришел заказ на несколько миллионов банок тушенки с типоразмером банки №8. На выставке у нас была установлена этикетировочная машина, настроенная как раз на банку №8. Естественно, главный инженер не смог упустить такой шанс и забрал ОБ-КЭТ-С2 прямо с выставки. Если учитывать, что срок производства такого оборудования составляет около 4-х недель, то можно сказать, что наш клиент поймал "птицу счастья" за хвост.

В последний выставочный день оборудование было отгружено отдельной машиной и попало клиенту уже наследующий день. Сейчас ОБ-КЭТ-С2 установлено в линию и запущено на полную мощность, полностью соответствуя техническим требованиям производства.

    

  



Наверх

Наверх