ООО Бестек-Инжиниринг – производитель пищевого оборудования

11.10.2017

                                      

9-го октября начала свою работу 22-я международная выставка «Агропродмаш 2017», по праву заслужившая репутацию главного в России смотра новейшего оборудования и передовых технологий. Выставка собрала в своих павильонах всех основных производителей оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности в России.
Особенностью российского рынка оборудования для производства продуктов питания является присутствие значительной доли импортной техники. Данный показатель составляет более 65% от всего представленного на рынке оборудования в стоимостном выражении.
Но есть и определенно позитивные тенденции. За 5 месяцев 2017 года производство оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности в РФ выросло на 11%.  На выставке свои достижения и новейшие разработки в этом году демонстрируют уже 530 российских компаний.
ООО «Бестек-Инжиниринг» по праву занимает свое место среди лидеров отечественного пищепрома.
В 2014 году «БЕСТЕК-Инжиниринг» наладила собственное производство консервного оборудования, удовлетворяющего всем современным требованиям качества.  При этом удалось снизить конечную цену машин почти на 30%, по сравнению с аналогичными, например, украинскими машинами того же качества.
Сегодня 632 предприятия работают на нашем оборудовании, из них 173 уже повторно приобрели технику с маркой «BESTEQ». 

 

Пищевое оборудование  от ООО Бестек-Инжиниринг.

Ограничения выставочных площадей для компаний-участников дали возможность из всего ряда оборудования собственного производства представить вниманию посетителей только 2 машины ошпарочных УОЖБ-100 и конвейера пластинчатые.

                                                             

 

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОШПАРКИ ЖЕСТЯНЫХ БАНОК УОЖБ-100 ПРОИЗВОДСТВО ООО «БЕСТЕК-ИНЖИНИРИНГ»

Первоначальным этапом консервной линии служит обработка пустой жестяной банки острым паром. Данный процесс необходим для обеззараживания тары. Наиболее подходящим под производительность линии устройством служит ошпарочная машина УОЖБ-100. Скорость перемещения и время ошпарки тары регулируется с помощью частотного преобразователя. Особенностью данной машины является возможность работы с несколькими размерами тары без дополнительного комплекта переналадки. При этом в отличие от гравитационной машины (аналога) данной машины, в данной машине банка находиться в узле ошпаривания не менее 4 секунд. (зависит от производительности линии, скорость регулируется частотным преобразователем).

Материал: нержавеющая сталь (за исключением насосов, мотор-редукторов, вентиляторов, шкафов управления и другого навесного оборудования)

 

Технические характеристики:
Производительность:     120 бан/мин;
Установленная мощность:    0,25 кВт/ч;
Расход пара:      30-50 кг/час;
Давление пара:     0,4 Мпа;
Диаметр подключения:    ½';
Габаритные размеры:     1250х700х1800 мм;
Необходимые ресурсы    электричество 380 В, пар, вытяжка.

 

КОНВЕЙЕР ПЛАСТИНЧАТЫЙ КП-2000 ПРЯМОЙ ПРОИЗВОДСТВО ООО «БЕСТЕК-ИНЖИНИРИНГ»

Конвейер предназначен для перемещения консервной тары между технологическими операциями и связывает основное оборудование в единую систему. В данном случае служит для подачи пустой ошпарочной тары на фасовочный конвейер.

Материал: нержавеющая сталь;
Материал ленты — нержавеющая сталь;
Ширина ленты — 82,5 мм;
Имеет возможность регулировки скорости частотным преобразователем, установленным на машине;

 

Технические характеристики:
Габаритные размеры:     2000х400х850-950 мм;
Необходимые ресурсы    электричество 380 В.

 

Собственное производство пищевого оборудования ООО Бестек-Инжиниринг.

Представленные на выставке машины далеко не единственный пример конструкторско-производственного потенциала нашей компании. Практически каждый месяц мы радуем наших партнеров новинками собственного производства, предлагая заказчикам новые эффективные технологические решения, минимизирующие  производственные издержки, повышающие в разы уровни рентабельности, окупаемости.
В модельном ряду оборудования собственного производства модернизированная машина В2-ФНА , машина мойки банок линейная, машины мойки закрытой тары, машина сушки закрытой тары, машина моечная барботажно-щеточная.
И это далеко не полный список, который продолжает пополняться новыми машинами и устройствами.
Подробную информацию по каждой машине Вы можете получить на нашем сайте.

Технологическое оборудование нашего производства, выполняя те же функции, что и его европейские аналоги, существенно доступнее в стоимости, менее зависит от колебаний курсов валют. Мы разрабатываем и поставляем качественное оборудование, гарантируя его работоспособность и подтверждение тех характеристик, которые требует от него покупатель.

Компания «БЕСТЕК-Инжиниринг» поможет построить Ваш бизнес, оснастив предприятие необходимым набором оборудования, с перспективой увеличения и наращивания объема выпуска консервированной продукции. А так же в кратчайшие сроки организует изготовление и поставку данного оборудования на существующее работающее предприятие.

                                                 

                                         Зарабатывайте вместе с «БЕСТЕК-Инжиниринг»!

 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/G1S082AYKeU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
 

Наверх

Наверх