Новогодняя поставка банкомоечной машины

30.12.2016

В самом конце уже ушедшего 2016-го года ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» закончило производство и предпродажное тестирование машины для мойки пустой стеклянной тары. После завершения всех необходимых работ, отдел логистики подобрал необходимый транспорт для отправки оборудования к Покупателю в г. Санкт-Петербург. Доставка осуществлена уже в нынешнем году, и в данный момент машина ожидает установки в производственный цех и запуска в эксплуатацию.

            Поставленная машина представляет собой уже ставшую классической модель банкомойки ММБЛ с небольшой модернизацией, связанной с особенностью продукта, которым наполняют тару после мойки. Особенностью является недопустимость наличия остатков влаги  в таре перед наполнением. Такие требования выдвигаются к машинам мойки тары, работающих в линиях фасовки мёда, сгущенки, натуральной и искусственной рыбной икры и других продуктов. В связи с этим, конструкторский отдел нашей компании внес следующие изменения в устройство банкомойки ММБЛ.  Как и прежде машина состоит из рамы с ножками регулируемой высоты, конвейера подачи тары, проталкивателя для тары, переворачивателя банок из нормального положения в перевернутое, тоннеля мойки и ошпарки с соответствующими форсунками, переворачивателя тары в нормальное положение. Но в этот раз был добавлен участок сушки вымытой тары. Сушка осуществляется при помощи ТЭНов нагрева воздуха и нескольких воздуходувок.

            Наличие собственных конструкторского и производственного отделов дают нашей компании возможность не только производить освоенные ранее машины и устройства, но и разрабатывать новые, а также вносить изменения в конструкцию ранее произведенных машин, необходимые для выполнения технического задания Покупателя.

            Мы производим и поставляем именно то, что нужно Вам!

 

 

 

 

 

Наверх

Наверх